Дженнифер Лопез снова выходит замуж
 
Дженнифер Лопез снова выходит замуж
Архив NEWSru.com

После нескольких месяцев предположений, пересудов, сплетен и открытой демонстрации своих чувств американская поп-дива Дженнифер Лопес и известный сердцеед Бен Эффлек наконец-то помолвлены и близки к тому, чтобы стать мужем и женой, сообщает Hindustan Times.

Телеканал ET со ссылкой на хорошо информированные источники, близкие к окружению влюбленной парочки, сообщил, что во вторник стало известно, что они готовы пожениться. По некоторым данным, актриса объявит об этом торжественном событии в телевизионном интервью на следующей неделе. Официальные представители звезд отказались от каких-либо комментариев.

Актриса, которая родилась в Нью-Йорке и заслужила от своих поклонников нежное прозвище Джи-Ло, возможно, объявит о предстоящей свадьбе со звездой "Перл-Харбора" Беном Эффлеком в программе MTV, эфир которой состоится на следующей неделе. На прямой вопрос, обручены ли они с Беном, Дженнифер сказала: "Вы загоняете меня в угол подобными вопросами. Я не могу смотреть вам в глаза и нагло врать. Скоро вы все узнаете┘"

Голливудские актеры, по сообщениям тех же информированных источников, стали близкими друзьями при совместной работе в фильме "Гигли" (Gigli) в декабре прошлого года. В криминальной комедии Мартина Бреста Лопес сыграла лесбиянку, Бен Эффлек незадачливого киллера. Их роман был предан гласности только в июле 2002. С тех пор они не уставали демонстрировать взаимную любовь и страсть, публично целуясь и одаривая друг друга огромным бриллиантом и автомобилем Bentley.

Если сведения подтвердятся, окажется, что 31-летняя Дженнифер Лопес обручилась с новым избранником всего через пять месяцев после того, как она разошлась с танцовщиком Крисом Джаддом. Он был мужем актрисы всего восемь месяцев. Неудачный брак был заключен 29 сентября 2001 года прошлом году.

Предыдущий брак актрисы с манекенщиком Оджани Ноа продолжался год и закончился разводом в 1998 году. Кроме того, был еще роман с рэппером P Diddy, он длился в течение двух лет и прекратился в феврале 2001 года после того, как актриса узнала, что ее возлюбленный активно пользуется службой "секс по телефону".