Робби Уильямс пообщается в чате со всеми желающими
 
Робби Уильямс пообщается в чате со всеми желающими
Архив NEWSru.com

Робби Уильямс ответит на вопросы фанатов в режиме он-лайн в середине ноября. Импровизированная пресс-конференция для поклонников Робби Уильямса будет передана живьем в звуковом и видеоформате через спутник одной из лондонских трансляционных станций.

Всех фанатов звезды сайт MSN приглашает задать любые вопросы своему любимцу и снять видео- или звуковое споровождение к ним. Создателям двух лучших видеороликов будет оказана помощь в приведении их вопросов звезде в технически профессиональный вид. Эти интервью станут ключевой частью конференции. Чат состоится 17 ноября с 7:30 до 20:30 по британскому времени, за день до выхода в свет нового альбома певца Escapology.

Робби Уильям недавно попал в десятку самых высокодоходных музыкантов . Согласно британскому списку, он стал единственным молодым исполнителем среди динозавров поп-музыки. Робби Уилльямс также занял 62-е место в британском списке 500 √ за год он заработал 10 млн фунтов стерлингов. Это особенно престижно, если учесть, что в десятке топ-листа девять из десяти деятелей музыкального мира являются ветеранами поп-музыки и популярными исполнителями уже много лет.

Почти все эти музыканты, кроме Робби, находятся на закате профессиональной карьеры и многие из них не попадали на вершины британских чартов уже в течение длительного времени. Среди них √ знаменитая четверка роллингов: Кит Ричардс, Чарли Уотс, Ронни Вуд и Мик Джаггер, экс-битл сэр Пол Маккартни. Все они также входят в британский список 500 самых богатых людей за 2002 год, опубликованный Sunday Times. В общей совокупности они заработали 3,446 млрд фунтов стерлингов за год (против 3,323 млрд в 2001 году). Первое место в топ-листе заняла Мадонна.