Лайза Минелли готовится стать матерью
 
Лайза Минелли готовится стать матерью
Архив NTVRU.com

Лайза Минелли и ее муж Дэвид Гест официально объявили о том, что в январе они возьмут в свою семью приемного ребенка. По словам пары, присутствие 3-летней девочки, которую они называют Серена, сделает их союз прочнее √ ведь в каждой семье должны быть дети, передает Ananova.com.

"Этот ребенок очень важен для нас, - сказали Минелли и Гест журналистам. - Теперь наши обязанности родителей станут для нас первым и главным делом жизни". 56-летняя Минелли и 48-летний Гест поженились в марте этого года. До этого актриса и певица была замужем три раза, но маленькая Серена станет ее первым ребенком.

Напомним, что пара вскоре планирует выпустить телевизионное реалити-шоу о своей жизни, подобное известной "Семейке Осборнов" на MTV. Лайза Минелли √ последняя из шоу-звезд, кто решился на показ своей частной жизни по телевизору. Несмотря на очевидность напрашивающихся ассоциаций с "Семейкой Осборнов" на MTV, актриса упорно продолжает утверждать, что это не будет похоже на шоу дикого рокера и его экстравагантных отпрысков.

Сериал будет называться "Лайза и Дэвид". В нем Лайза и ее четвертый муж Дэвид Гест предстанут в качестве главных героев. Реалити-шоу будет показываться на музыкальном канале VH1 в США начиная с октября.

"Лайза будет петь дуэтом с разными людьми. Эти спевки мы будем показывать. Мы с ней любим разную музыку √ от хип-хопа до рока и кантри. Каждый жанр музыки будет, вероятно, представлен в нашем шоу", - добавил Гест. Он также пошутил, что вечеринки в их особняке иногда подобны свадьбе √ в частности, на них могут встретиться такие знаменитости, как Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Дайана Росс - причем все одновременно.

"Но это вовсе не означает, что теперь телевизионщики полезут к нам в кровать или в ванную, есть места, куда мы не пустим чужих ни при каких обстоятельствах", - подчеркнул Гест. В то же время зрителям дадут понять, что дало звезде "Кабаре" силы победить в борьбе с алкоголизмом, ожирением и вирусным энцефалитом.