Галкина подозревают в том, что он сделал предложение Пугачевой
 
Галкина подозревают в том, что он сделал предложение Пугачевой
RTV International

По слухам, Максим Галкин сделал предложение Алле Пугачевой и якобы Примадонна согласилась выйти за юмориста. Как пишет "Комсомольская правда", если эта информация верна, то отмена визита певицы на Украину выглядит вполне логичной.

По сведениям газеты, сенсационные слухи идут непосредственно из окружения Аллы и Филиппа. Ранее Галкин в интервью газете говорил: "Я на Алле жениться не собираюсь. Пока..."

Между тем разведенный Киркоров прилетел на Украину не с Пугачевой, как планировалось ранее, а один. Бывшие супруги должны были отправиться в совместный тур по украинским городам - Киев, Одесса, Днепропетровск. Киркоров должен был выступать, а Пугачева поддерживать его за кулисами.

Однако, как стало известно, во вторник в аэропорту "Борисполь" приземлился самолет с Киркоровым, Малаховым и Стоцкой. Первым из VIP-терминала вышел похудевший Филипп - его ждал черный "Линкольн". Для Малахова подогнали "Мерседес".

Киркоров вместо того, чтобы отправиться в гостиницу "Национальная", где для него забронирован номер "люкс" по 300 долларов в сутки, поехал в японский ресторан.

Пугачева обещала прибыть в Киев, но по железной дороге. Однако ни с утра, ни в обед Пугачева так и не появилась в столице Украины. А Киркоров, видимо, так расстроился, что даже не пожелал принимать участие в пресс-конференции, пишет газета, и вместо этого он полтора часа ел суши.

Как сообщили "КП" в компании "Арт-мюзик", у них есть информация, что Алла Борисовна забронировала вагон, и, возможно, прибудет прямо в Одессу, где пройдут съемки после Киева.

О разводе Киркорова и Пугачевой стало известно в конце ноября, когда на записи программы Лолиты "Без комплексов" Милявская шокировала публику сообщением об этом.

Слухи о разводе Пугачевой с Киркоровым появились еще весной этого года. Как оказалось, Пугачева и Киркоров официально развелись еще в конце марта, однако этот факт в Таганском ЗАГСе, где оформлялись документы, держался в строгой тайне.