Австралийская певица и актриса Натали Имбрулия выходит замуж
Дэниэл Джонс, лидер рок-группы Silverchair
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Австралийская певица и актриса Натали Имбрулия выходит замуж
Архив NEWSru.com
 
 
 
Дэниэл Джонс, лидер рок-группы Silverchair
Архив NEWSru.com
 
 
 
Пока точной даты торжественной церемонии не назначено
Архив NEWSru.com

Австралийская певица и актриса Натали Имбрулия выходит замуж за соотечественника и коллегу Дэниэла Джонса, лидера рок-группы Silverchair. Как сообщает BBC, об этом объявил представитель британской звукозаписывающей компании EMI, у которой контракт с Джонсом.

По предварительным сведениям, пара обручилась незадолго перед Рождеством. Впервые слухи о грядущем бракосочетании появились, когда свидетели увидели, как Джонс заходит в ювелирные магазины в городке Ньюкасл в 150 километрах к северу от Сиднея, пытаясь выбрать драгоценности. Пока точной даты торжественной церемонии не назначено.

Натали Джейн Имбрулья родилась в Сиднее в 1975 году. В два года она начала танцевать, в 13 запела. В 15 поступила в актерскую школу, правда, проучилась там всего полгода. В 16 лет Натали снялась в первом рекламном ролике.

В 1992 году Натали начинает сниматься в известном австралийском сериале "Neighbours" ("Соседи"). В 1994 году Имбрулья уезжает в Лондон. В 1997 году Имбрулья начинает писать тексты и музыку. Уже в 1997 году выходит знаменитый хит Натали Имбрульи "Torn". В ноябре выходит ее первый альбом "Left of the Middle". В альбоме 12 песен, 10 из которых написала сама Натали. В 1998 году Натали посетила с гастролями Швецию, Азию, Австралию, Японию и США. Второй диск Имбрульи - White Lilies Island - вышел в свет в 2002 году.

На прошедшей недавно церемонии награждения призами MTV Video Music Натали Имбрулья была признана лучшим новым исполнителем года. Кроме того, она стала новым рекламным лицом косметического гиганта L'Oreal.

Что же касается жениха, то ему 23 года. Он - лидер рок-группы, которая поднялась на вершины австралийского хит-парада и в октябре получила высшие музыкальные награды страны "Ария" сразу в пяти номинациях.

Правда, у Джонса есть некоторые проблемы со здоровьем: у него обнаружена редкая форма раннего артрита. Поэтому в живую он выступает все реже и реже. В прошлом году, когда музыкант проходил длительный курс лечения в одной из лос-анджелесских клиник, Натали была вместе с ним.

У Натали Имбрульи ранее были романы со звездой сериала "Друзья" Дэвидом Швиммером, рокером Ленни Кравицем и пилотом "Формулы-1" Жаком Вильневом.