В британский прокат выходит российский блокбастер "Ночной дозор"
в Испании только за один уикенд сборы в кинотеатрах составили свыше 800 тысяч евро
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В британский прокат выходит российский блокбастер "Ночной дозор"
Фото NEWSru.com
 
 
 
в Испании только за один уикенд сборы в кинотеатрах составили свыше 800 тысяч евро
Кадр из фильма
 
 
 
Всего же кассовые сборы "Ночного дозора" на сегодняшний день превышают цифру в 16 миллионов долларов, что является беспрецедентной суммой, учитывая, что бюджет картины составил 4,2 миллиона долларов
НТВ-Плюс

В Великобритании в широкий прокат выходит российский блокбастер "Ночной дозор" режиссера Тимура Бекмамбетова. В течение последних недель по всему Лондону были развешаны афиши с рекламой "Ночного дозора". Фильм, повествующий о противоборстве темных и светлых сил, помимо России, уже с успехом прошел во многих странах СНГ и Западной Европы.

Согласно данным всемирной справочной кинослужбы Imdb.com, в Испании только за один уикенд сборы в кинотеатрах составили свыше 800 тысяч евро. Всего же кассовые сборы "Ночного дозора" на сегодняшний день превышают цифру в 16 миллионов долларов, что является беспрецедентной суммой, учитывая, что бюджет картины составил 4,2 миллиона долларов.

Фильм будет демонстрироваться с 7 октября на широких экранах двух крупнейших британских сетей кинотеатров - Odeon и Cineworld, сообщает РИА "Новости".

"Ночной дозор" уже удостоился достаточно благоприятных отзывов британской кинопрессы. Известный журнал "Empire" еще весной рекомендовал "Ночной дозор" в числе самых заметных киноновинок лета-осени этого года.