Жених Бритни, Джейсон Травик, вскоре станет для певицы не только женихом. Согласно решению властей, он обретет над певицей "полный правовой контроль". Иными словами, Травик станет официальным опекуном своей будущей жены,
 
Жених Бритни, Джейсон Травик, вскоре станет для певицы не только женихом. Согласно решению властей, он обретет над певицей "полный правовой контроль". Иными словами, Травик станет официальным опекуном своей будущей жены,
Global Look Press

Несмотря на то, что еще в прошлом году знаменитая поп-певица Бритни Спирс обратилась к "новой жизни" после затяжной депрессии и проблем с наркотиками, ее близкие по-прежнему сомневаются в ее эмоциональной устойчивости. Так, жених Бритни, Джейсон Травик, вскоре станет для певицы не только женихом. Согласно решению властей, он обретет над певицей "полный правовой контроль". Иными словами, Травик станет официальным опекуном своей будущей жены, сообщает телеканал "Россия 24" со ссылкой на Vulture.

Он не будет управлять ее финансами, однако на его плечи ляжет ответственность за здоровье и моральное состояние супруги, а также за все ее выходки. Кроме того, согласно закону, Травик будет иметь право диктовать исполнительнице, что ей носить, чем питаться и какие лекарства принимать.

Как считают журналисты, Травик решился на этот поступок под давлением отца Бритни Спирс, который опасается, что его дочь вновь может удариться во все тяжкие. "Это своеобразный компромисс между певицей и ее родственниками, которые в противном случае не дали бы согласие на свадьбу", - отметил юрист из Лос-Анджелеса Джеффри Коэн, добавив, что случаи, когда опекун приходился своей подопечной еще и женихом, крайне редки в судебной практике.

Как рассказал Джеффри Коэн, опекунство может быть отменено, если врачи Бритни Спирс смогут убедить власти в том, что звезда в состоянии сама отвечать за себя и свои поступки. "Впрочем, давайте взглянем в лицо фактам, - пишут американские журналисты. - В 2011 году певица выпустила новый альбом, который стал более чем успешным, а затем отправилась в мировой тур, чтобы продемонстрировать свою последнюю работу поклонникам по всей планете. Если это не является достаточным подтверждением вменяемости исполнительницы, то что же тогда нужно предъявить судьям, чтобы они оставили звезду в покое?". Все это очень грустно, сокрушаются авторы Vulture.

Напомним, в декабре прошлого года большинство мировых бульварных СМИ освещали пышную помолвку певицы Бритни Спирс и ее менеджера Джейсона Травика, который старше девушки почти на десять лет. Торжественное мероприятие прошло с большим размахом в одном из шикарных ресторанов Лас-Вегаса. Главным блюдом праздничного стола стал торт-фонтан с подогретым шоколадом. Это событие стало одной из самых ярких вспышек "новой жизни" Бритни Спирс: после затяжной депрессии и проблем с наркотиками исполнительница вновь вернулась на сцену. Несколько месяцев назад у певицы вышел клип на песню Criminal, в котором снялся также ее новый возлюбленный.