СМИ приписали голливудскому актеру Микки Рурку не ту невесту
 
СМИ приписали голливудскому актеру Микки Рурку не ту невесту
peoples.ru

Русская модель Елена Кулецкая и ее жених, поп-певец Дима Билан, опровергли известие о свадьбе Кулецкой с голливудским актером Микки Рурком. Тем не менее, как утверждает "КП", Рурк все же женится на русской модели - сексапильной блондинке по имени Анастасия.

Напомним, что накануне сразу несколько западных таблоидов, в том числе американская NY Post, "поженили" Рурка и Кулецкую. По данным СМИ, актер и модель познакомились во время подготовки к съемкам кинокомикса Джона Фавро "Железный человек - 2", девушка обучала Рурка русскому языку для роли злодея Ивана "Плеть".

В качестве одного из главных доказательств романа фигурировала премия "Мужчина года" от GQ в Лондоне, где пара появилась вместе на красной дорожке. Однако Кулецкая настаивает, что они с Рурком всего лишь друзья и соседи - их квартиры в Нью-Йорке расположены рядом, а премия GQ стала единственным светским выходом за весь период их общения.

Впрочем, Кулецкая действительно очень похожа на другую девушку, с которой Рурка в последнее время застают папарацци. По данным "КП", актер влюблен в модель Анастасию Макаренко, и именно ей он подарил на прошлой неделе очаровательную собачку.

Таким образом, девушка может стать уже третьей женой 57-летнего Рурка. До этого Микки был женат на двух актрисах: первой его супругой была Дебора Фойер, а второй – Кэрри Отис, с которой он играл главные роли в эротической мелодраме Залмана Кинга "Дикая орхидея" и расстался в 1998 году.

Стоит отметить, что среди престарелых западных знаменитостей действительно пошла мода на русских невест. Сначала гитарист Ронни Вуд со своей официанткой Катей, потом Мел Гибсон с пианисткой Оксаной Григорьевой, теперь и Рурк. При этом, в истории с подругой Гибсона царила такая же путаница. После того, как экс-супруга Гибсона Робин Мур подала на развод, стало известно, что у звезды "Безумного Макса" новая пассия - ее зовут Оксана, она русская, брюнетка и профессионально занимается музыкой.

Оксана - имя в России весьма распространенное, и "любовница" актера нашлась тут же. С целью самопиара "новой куколкой Мела" себя провозгласила певица и модель Оксана Почепа, более известная под псевдонимом "Акула". Правда выяснилась, когда парочка появилась на лос-анджелесской премьере картины "Люди Икс: Начало. Росомаха", - актера сопровождала не кто иная, как бывшая жена Тимоти Далтона, 39-летняя Оксана Григорьева.