Кевин Спейси
 
Кевин Спейси
Global Look Press

Режиссер Ридли Скотт и компания Sony Pictures решили вырезать из фильма "Все деньги мира", который выходит в конце декабря, все сцены с участием Кевина Спейси, замешанного в сексуальном скандале.

По данным The Hollywood Reporter, сцены, в которых был занят оскароносный актер, будут пересняты с участием актера Кристофера Пламмера.

В картине Ридли Скотта Спейси сыграл миллионера Жана Пола Гетти, у которого похищают внука с целью выкупа. После того как актера обвинили в домогательствах к молодым коллегам, киностудия решила отложить прокат на 2018 год. Однако в итоге было решено не наказывать всю съемочную группу из-за одного абьюзера и выпустить картину в прокат, как и было запланировано, 22 декабря 2017 года.

За то, чтобы пригласить Пламмера, единогласно проголосовали и режиссер, и представители студии, и все занятые в фильме актеры. Как оказалось, Кристофера Пламмера изначально планировали снять в роли Гетти, однако в последний момент заменили на более известного Спейси.

У Кевина Спейси было всего восемь съемочных дней в рамках этого проекта, поэтому есть надежда, что все эпизоды успеют снять и смонтировать к премьере. Марк Уолберг и Мишель Уильямс, сыгравшие адвоката миллионера и его дочь, уже подтвердили готовность принять участие в пересъемках с Пламмером.

В российский прокат фильм выйдет 22 февраля 2018 года.