Анджелина Джоли и Брэд Питт
 
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Global Look Press

Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли подписали соглашение о конфиденциальности при ведении бракоразводного процесса, сообщает CNN.

Как говорится в опубликованном накануне совместном заявлении пары, стороны и их адвокаты договорились о соблюдении неприкосновенности личной жизни их детей и семьи, выражающемся в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения правовых решений и содействия в скорейшем разрешении любых вопросов.

В документе также отмечается, что Питт и Джоли собираются "выступать единым фронтом".

В начале декабря пресса сообщала, что Питт добивается проведения экстренного судебного заседания, чтобы объявить конфиденциальными документы, касающиеся развода и установления опеки над их шестью детьми. Актер обращался с письменным ходатайством о запрете на разглашение подробностей, однако суд отказал ему, посчитав, что прошение не соответствует требованиям.

В конце сентября стало известно, что Джоли подала на развод. Она объяснила свое решение "непримиримыми разногласиями" с мужем. Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней.

Питт и Джоли жили вместе на протяжении 10 лет, но официально поженились только в августе 2014 года. Пара воспитывала троих родных и троих приемных детей.

Ранее СМИ писали, что Питт во время перелета в Лос-Анджелес с детьми и женой якобы проявил грубость по отношению к их приемному несовершеннолетнему сыну Мэддоксу. По версии прессы, именно этот инцидент вынудил Анджелину Джоли расстаться с мужем.