Голливудский актер Ченнинг Татум
 
Голливудский актер Ченнинг Татум
Reuters

Голливудский актер Ченнинг Татум провел импровизированную танцевальную мини-вечеринку в магазине на заправочной станции в американском штате Северная Каролина, сообщает АР.

Звезда фильмов "Бросок кобры" и "Супер Майк" зашел в магазин на АЗС в городе Стейтсвилл во вторник вечером. Он поболтал с кассиром - чернокожей женщиной средних лет, которая охотно поддержала беседу, после чего под музыку исполнил вместе с ней короткий зажигательный танец.

Татум подшутил над озадаченными посетителями заправки, представившись менеджером магазина. Он также не стал отказываться от предложения сфотографироваться с поклонницей.

Эпизод с танцами появился в Facebook артиста.

В настоящее время 37-летний Татум принимает участие в рекламной кампании нового фильма "Счастливчик Логан", где он сыграл главную роль.

Татум известен своей любовью к приколам и импровизации. Как-то он напугал двухлеток в детском саду, куда ходила его дочь, нарядившись Винни-Пухом. В виде сказочного мишки актер появился на празднике в честь Хэллоуина.

Для создания образа Татум использовал очки-авиаторы, а также комбинезон с "ушастым" капюшоном и укороченными штанинами. Также он запихнул под одежду подушку, чтобы изобразить толстый живот упитанного Винни-Пуха. Как с иронией предположил Татум, дети на празднике, вероятно, были в ужасе от его вида.

Среди актерских работ Татума - роли в фильмах "Суперкросс", "Супер Майк", "Шаг вперед", "Как узнать своих святых", "Бой без правил", "Джонни Д.", "Бросок кобры", "Дорогой Джон", "Орел Девятого легиона", "Нокаут", "Опасный квартал", "Штурм Белого дома", "Омерзительная восьмерка".