Чарли Шин дал 75 тыс. долларов на лечение незнакомой девочки от рака
 
Чарли Шин дал 75 тыс. долларов на лечение незнакомой девочки от рака
Global Look Press

Голливудский актер Чарли Шин, известный своим скандальным поведением и пристрастием к наркотикам, предоставил чек на сумму в 75 тысяч долларов на лечение онкологического заболевания у десятилетней девочки, сообщает портал TMZ.

По информации издания, недавно у актера был разговор с офицером полиции в Хермоса-Бич (округ Лос-Анджелес), который посетовал о личной беде - врачи обнаружили в мышце его дочери злокачественную опухоль - рабдомиосаркому, цитирует издание РИА "Новости". Лечение данного заболевания предполагает такие дорогостоящие процедуры, как химиотерапия, которые нужно провести в течение года.

Источник портала, ставший очевидцем разговора, сообщил, что Чарли Шин посочувствовал полицейскому и обещал помочь. На следующий день чек от имени актера на 75 тысяч долларов был предоставлен в полицейский фонд Хермоса-Бич, который был основан для помощи Жасмин - заболевшей дочери полицейского. Кроме этого в фонд поступил чек на 25 тысяч долларов от коллеги Шина - актера Эдди Брауна. Семья девочки выразила благодарность за пожертвование, отмечает TMZ.

Мировую известность Чарли Шину принесли роли в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987). В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994). В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения он вновь стал сниматься в кино. В 2010 году актер вновь оказался в центре внимания СМИ из-за развода со своей третьей женой Брук Мюллер. Развод сопровождался громким скандалом - в прессу просочилась информация о применении насилия голливудским актером в отношении своей супруги, которая в 2009 году родила ему двоих мальчиков-близнецов. В 2011 году брак Мюллер и Шина был официально расторгнут.