Отец усыновленного Мадонной годовалого мальчика из Малави заявил, что он счастлив за сына
У 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Отец усыновленного Мадонной годовалого мальчика из Малави заявил, что он счастлив за сына
The Sun
 
 
 
У 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес
Bent.com
 
 
 
Теперь 13-месячный Дэвид будет жить в роскоши в доме звезды, состояние которой оценивается в 248 млн фунтов стерлингов
The Sun

Мадонна все-таки усыновила годовалого мальчика из Малави Дэвида Банда, несмотря на то, что на прошлой неделе ее представители отказывались подтвердить эту информацию. Об этом заявил 32-летний отец ребенка Йохане Банда. Мужчина сказал, что он счастлив за сына, который будет жить в богатстве.

Сам отец мальчика зарабатывает гроши, выращивая картофель и лук. Теперь его 13-месячный сын Дэвид будет жить в роскоши в доме звезды, состояние которой оценивается в 248 млн фунтов стерлингов, пишет британский таблоид The Sun.

Жена Йохане Банда умерла в возрасте 28 лет в результате осложнений после родов неделю спустя после появления на свет сына. Отец выразил надежду, что сын будет помнить о своих корнях и регулярно приезжать на родину. Маленького Дэвида Мадонна выбрала во время визита в приют.

Газета опубликовала фотографию, на которой Мадонна несет приемного сына привязанным за спиной, как это делают африканские женщины. В минувший понедельник ребенка из приюта забрал помощник певицы и увез его в гостиницу, где остановилась семья Мадонны.

Как сообщалось ранее, Мадонна собиралась усыновить близнецов, но выбрала одного малыша из двенадцати, предложенных ей. Мадонна заранее попросила собрать группу, состоящую исключительно из мальчиков. С этой целью она посетила четыре сиротских приюта.

Несколько недель назад Мадонна говорила о том, что собирается удочерить маленькую девочку, но по каким-то причинам она передумала.

На прошлой неделе певица прибыла на частном самолете в столицу страны, Лилонгве. Она посетила деревню Мпхандула, где финансирует центр Raising Malawi, в котором будут кормить и учить сирот, родители которых умерли от СПИДа.

В программе будет и преподавание предмета, базирующегося на учебном курсе, разработанном организацией Spirituality for Kids, связанной, в свою очередь, с мистическим учением Каббалы, последователем которого является Мадонна.

Из 13 млн жителей Малави у 1 млн детей нет по крайней мере одного из родителей. Страна является одной из беднейших в мире. 14% от всего его населения заражены вирусом ВИЧ. В деревнях Малави не проведено электричество, в стране нет своих телевизионных каналов, работает всего несколько радиостанций.

Кроме усыновления, Мадонна планирует также вложить 3 млн долларов в организацию помощи детям-сиротам в Малави и 1 млн долларов в создание документального архива об эпидемии СПИДа и распространении этой страшной болезни среди детей. Приезд в Малави - первый визит в Африку Мадонны.

У 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес. Мадонна стала еще одной голливудской звездой, всерьез занявшейся помощью детям Африканского континента. До этого Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили, что пожертвуют два миллиона долларов на помощь двум гуманитарным организациям, работающим на территории Африки.