В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов"
 
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов"
Global Look Press

В концертном зале Walt Disney в Лос-Анджелесе в среду, 12 июля, состоялась мировая премьера седьмого сезона сверхпопулярного сериала "Игра престолов".

На красной дорожке перед кинотеатром репортеры заметили  актеров Кита Харингтона (который сыграл Джона Сноу), Софи Тернер (Сансу Старк), Мэйси Уильямс (Арью Старк), Гвендолин Кристи (Бриенну Тарт), Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Айзека Хемпстед-Райта (Брана Старка), перечисляет Variety и публикует фоторепортаж с героями торжества.

К слову, Кит Харрингтон, который пришел на премьеру с подругой Роуз Лесли (сыгравшей в сериале Игритт), сделал интригующее заявление, позволяющее предположить, что его персонаж в предстоящем сезоне займет ведущую роль.

В одном из интервью Харринтон отметил, что Джон Сноу будет меняться в течение всего сезона. "Он царь Севера, у него тысячи людей, о которых он должен заботиться. Ему придется вырасти и превратиться в другого человека, в лидера", - приводит слова актера Express.

Добавим, старт седьмого сезона телехита по романам Джорджа Мартина отметили не только в Голливуде. В Лондоне в честь события по улицам проехали Белые ходоки под предводительством Короля Ночи. Business Insiderпишет, что на гримирование каждого из актеров, появившихся в районе Тауэрского моста и Букингемского дворца, пришлось потратить не меньше четырех часов.

В России показ седьмого сезона "Игры престолов" начнется 17 июля. Завершится сага восьмым сезоном, который выйдет на телеэкраны в следующем году.