Линдси Лохан сыграет в сериале "По болезни" вместе со звездой "Гарри Поттера"
 
Линдси Лохан сыграет в сериале "По болезни" вместе со звездой "Гарри Поттера"
Global Look Press

Американская актриса Линдси Лохан исполнит одну из ролей во втором сезоне британского сериала "По болезни" ("Sick Note"), сообщает The Wrap. Ее партнерами по съемочной площадке станут Руперт Гринт, прославившийся ролью Рона Уизли в картинах о Гарри Поттере, и Ник Фрост, известный по сериалу "Долбанутые" и фильмам "Зомби по имени Шон" и "Белоснежка и охотник".

О своем участии в проекте Лохан сообщила в Instagram. На фото она позирует вместе с Гринтом и Фростом.

????Back on set of my new TV show #SickNote ????

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Премьера первого сезона сериала "По болезни" состоится этой осенью. В ролях шоу также снялись Пиппа Беннетт-Уорнер, Марама Корлетт, Дон Джонсон, Майлз Ричардсон, Лолли Адефоп, Камилла Бипут, Пол Блэкуэлл.

Линдси Лохан начала модельную карьеру в трехлетнем возрасте. В 10 лет она начала играть в сериалах, а в 11 исполнила главную роль в комедии "Ловушка для родителей". В общей сложности актриса снялась примерно в 30 голливудских фильмах.

Лохан имеет скандальную репутацию - сообщалось, что она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. Личная жизнь актрисы тоже неизменно интересует прессу. В прошлом году СМИ много писали сначала о ее романе с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, а затем о разрыве отношений пары. В мае сообщалось, что Лохан работает над сценарием к сериалу о российских олигархах для Netflix.