Разгромный обзор "Крыма" в Youtube посмотрело больше зрителей, чем сам фильм, подсчитали СМИ
 
Разгромный обзор "Крыма" в Youtube посмотрело больше зрителей, чем сам фильм, подсчитали СМИ
©РИА Новости / Василий Батанов

Разгромный видеообзор фильма "Крым" Алексея Пиманова от блогера Евгения Баженова, который ведет канал BadComedian на YouTube, посмотрело больше зрителей, чем саму картину, которая вышла в сентябре 2017 года, констатирует "Медуза". За два месяца проката "Крым" заинтересовал 1,5 млн зрителей, тогда как критика ленты собрала аудиторию в 3,9 млн человек.

Баженов раскритиковал "Крым" за слабую актерскую игру, нелогичный сценарий и отсутствие пояснений к сценам, которые являются отсылками к событиям, происходившим на Украине в 2013 - 2014 годах.

Любовная драма на фоне политических потрясений получила рейтинг 1,60 на сайте IMDb и следующее описание: "Два немотивированных персонажа кричат друг на друга в случайные моменты, потому что режиссер думает, что все так и работает в Голливуде". Рейтинг на "Кинопоиске" составляет 2,614.

Российское военно-историческое общество, возглавляемое министром культуры РФ Владимиром Мединским, наградило работу Алексея Пиманова за заслуги в "изучении, сохранении и популяризации истории". Предыдущей награды от РВИО удостоились "28 панфиловцев" Андрея Шальопы.

Внимание! 18+