Музей мадам Тюссо отменил "восковую свадьбу" Питта и Джоли
 
Музей мадам Тюссо отменил "восковую свадьбу" Питта и Джоли
Первый канал

Музей мадам Тюссо в Нью-Йорке отказался от плана выставить на всеобщее обозрение красочную свадебную сценку самой горячей, но пока не женатой голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Представители музея засомневались в своем творении после того, как против этого выступил представитель Питта, передает AP.

"Лично я нахожу эту идею неуместной – то, что они создали сценку свадьбы, которой на самой деле еще не было", - сказала Синди Гуадженти, представитель Питта в Лос-Анжелесе, добавив, что Питт ничего не знал о планах музея Тюссо.

В итоге генеральный менеджер музея восковых фигур Эдриан Джонс заявил, что решением музея было не соединять звезд в восковой композиции. "Мы решили не создавать свадебную сценку", - сказал он.

Сценка должна была также содержать фигуры Джоржда Клуни в качестве шафера молодых и Роберта Шулера, пастора собора в Гарден Гроув, Калифорния. "Восковыми" свидетелями церемонии также должны были быть Джон Вэйн, Франк Синатра, Бен Аффлек, Лучано Паваротти.

Свадебная сценка "Брэнжелина" должна была появиться в среду открытием фигуры Джоли. Питт уже имеет восковую фигуру в музее мадам Тюссо. Фигуры звезд все равно будут выставлены, хотя и без свадебных колоколов.

"Восковой" свадьбы у голливудских актеров не будет, однако в музее мадам Тюссо уже запечатлено потомство звездной пары. Летом этого года там появилась восковая скульптура их дочери Шилох Нувель, родившейся 27 мая 2006 года в Намибии.

Восковые фигуры расположены на фоне африканского орнамента, что призвано напоминать, что Шилох Нувель родилась на Черном континенте. В композиции девочка лежит в плетеной люльке, рядом стоят ее родители. Руководство музея в специальном пресс-релизе пояснило, что все желающие смогут сфотографироваться с восковым семейством Питт-Джоли, а один доллар от каждой фотографии будет передаваться Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ).

Питт и Джоли с тремя маленькими детьми в настоящее время находятся в Мумбаи, Индия, где Джоли снимается в фильме британского режиссера Майкла Уинтерботтома "Могучее сердце" об американском журналисте - руководителе бюро Wall Street Journal в Южной Азии Дэниеле Перле, который жил и работал в финансовой столице Индии.

В январе 2002 года в Карачи журналист был захвачен исламскими экстремистами, которые обвинили его в том, что он сотрудник ЦРУ, и позже обезглавили. Тело 38-летнего журналиста было найдено летом того же года и отправлено в США для захоронения.

Голливудский актер Дэн Футтерман играет Перла, а Джоли – его жену Марианну в фильме британского режиссера Майкла Уинтерботтома "Могучее сердце". В понедельник Джоли, одетая в бледно голубую футболку и брюки цвета хаки, отстояла очередь за билетом, а затем актриса вместе с актером Дэном Фаттерманом погрузились в поезд, передает FoxNews. Конечно же, их сопровождали телохранители, оттеснившие фанатов, истошно выкрикивавших имя Джоли. На вокзале собралась толпа, чтобы хотя бы через окно посмотреть на знаменитых голливудских звезд.

Картина снимается в людных местах, давая возможность не только жителям, но и туристам посмотреть, как работает голливудская команда. К тому же, Джоли вместе с Брэдом Питтом и детьми часто гуляют по городу, посещая популярные рестораны и красивейшие места города.