Дарья Антонюк
 
Дарья Антонюк
Global Look Press

Исполнительница соула из Зеленогорска Дарья Антонюк, ставшая победительницей пятого сезона шоу "Голос" на Первом канале, стала одной из жертв проблемного банка "Югра", деятельность которого приостановлена Банком России.

Певица не может забрать полученный за победу в шоу миллион рублей со счета, открытого в этом банке. Как сообщает Life, Дарья обнаружила недоступность принадлежащих ей денежных средств, когда вернулась с летнего отдыха.

"Речь идет о миллионе, который подарил мне после победы в шоу банк "Югра", являющийся спонсором проекта. Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, все будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры", - пояснила певица.

Напомним, в новом телевизионном сезоне в красные кресла членов жюри вернулись Александр Градский и Пелагея. Они будут работать вместе с Димой Биланом и Леонидом Агутиным. В первый съемочный день Градский прибыл в студию на инвалидном кресле из-за сломанной ноги, отмечает "Московский комсомолец". Спонсором шоу стал банк "Тиньков".