Шоу "Коробка игрушек" продлили на второй сезон
 
Шоу "Коробка игрушек" продлили на второй сезон
abc.go.com

Проект Эрика Стоунстрита "Коробка игрушек" (Toy Box), который выходит на телеканале ABC, продлили на второй сезон, сообщает Deadline. В программе проводятся испытания новых игрушек, судьба массового выпуска которых находится в руках детей.

Премьера первого сезона шоу состоялась 7 апреля и получила высокие оценки критиков и восторженные отзывы зрителей. Всего с апреля по май было показано восемь эпизодов, в которых маленькие судьи и профессиональные эксперты оценивали различные игрушки - от кукол до динозавров.

Победитель шоу получает возможность довести свои игрушки до массового производства. Компания Mattel обеспечивает ему маркетинг, дизайн и производственную поддержку. Как обещают организаторы шоу, в скором времени самые лучшие игрушки будут представлены на прилавках магазинов.

Эрик Стоунстрит - американский актер кино и телевидения. Наиболее известен по роли Кэмерона Такера в телесериале "Американская семейка", за которую он получил две премии "Эмми".

Первой работой актера в кино стала эпизодическая роль клерка Шэлдона в музыкальной трагикомедии Кэмерона Кроу "Почти знаменит" (2000). На телевидении Стоунстрит впервые появился в 1999 году, исполнив роль Честера в телесериале "Дарма и Грег". После этого он сыграл в телесериалах "Малкольм в центре внимания" (2000), "Провиденс" (2002), "C.S.I.: Место преступления" (2001-2005).

Всемирную известность актеру принес телесериал канала ABC "Американская семейка" (2009). Сериал получил множество наград, в том числе премии Гильдии киноактеров США и "Эмми".