Индийская полиция арестовала телохранителей Анжелины Джоли на съемках нового фильма
 
Индийская полиция арестовала телохранителей Анжелины Джоли на съемках нового фильма
angelina-jolie-fotos.de

Съемки нового фильма об американском журналисте Дэниеле Перле "Могучее сердце" с участием голливудской звезды Анджелины Джоли не проходят гладко. Как сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Reuters, в исламской школе в Мумбаи, где снимался один из эпизодов нового фильма, произошел неприятный инцидент.

Родители учащихся школы обратились в полицию с жалобами на то, что телохранители американской актрисы не позволяли им пройти в здание, чтобы забрать детей, оскорбляли, называя "проклятыми индусами" и даже дали волю рукам, пытаясь оттолкнуть родителей от входа в школу. После этого инцидента индийская полиция арестовала троих телохранителей Джоли.

Съемочная группа признала, что инцидент, действительно, имел место, так как охранники приняли родителей за назойливых папарацци. Представитель комиссариата полиции Мумбаи, Браджеш Сингх заявил, что телохранители предстанут перед судом, однако не назвал точную дату слушаний.

Как сообщалось, Анджелина Джоли и Брэд Питт с тремя маленькими детьми в настоящее время находятся в Мумбаи, Индия, где Джоли снимается в фильме британского режиссера Майкла Уинтерботтома "Могучее сердце" об американском журналисте - руководителе бюро Wall Street Journal в Южной Азии Дэниеле Перле.

Голливудский актер Дэн Футтерман играет Перла, а Джоли – его жену Мэриан. Вдова американского журналиста Дэниэла Перла, похищенного и казненного пакистанскими исламистами в 2002 году, несколько месяцев, будучи беременной, ищет своего мужа в Пакистане. Отметим, прототип героини Джоли, Мэриан Перл, заявила, что довольна выбором актрисы, которой предстоит воплотить ее образ на экране.

Между тем съемки "Могучего сердца", продюсером которого выступает Брэд Питт, вызывают огромный интерес не только у папарацци, но и у будущих зрителей, собирая толпы любопытных. Картина снимается в людных местах, давая возможность не только жителям, но и туристам посмотреть, как работает голливудская команда. К тому же, Джоли вместе с Брэдом Питтом и детьми часто гуляют по городу, посещая популярные рестораны и красивейшие места города.

Как передал телеканал FoxNews, в понедельник Джоли, одетая в бледно голубую футболку и брюки цвета хаки, отстояла очередь за билетом, а затем актриса вместе с актером Дэном Фаттерманом погрузились в поезд. Конечно же, их сопровождали телохранители, оттеснившие фанатов, истошно выкрикивавших имя Джоли. На вокзале собралась толпа, чтобы хотя бы через окно посмотреть на знаменитых голливудских звезд.