Том Круз и Кэти Холмс устроили званый итальянский ужин накануне свадьбы
Накануне свадьбы жених и невеста устроили званый итальянский ужин. Отправляясь в ресторан, влюбленные неспешно подошли к автомобилю. Счастливый Круз постоянно оберегал маленькую дочку
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Том Круз и Кэти Холмс устроили званый итальянский ужин накануне свадьбы
Reuters
 
 
 
Накануне свадьбы жених и невеста устроили званый итальянский ужин. Отправляясь в ресторан, влюбленные неспешно подошли к автомобилю. Счастливый Круз постоянно оберегал маленькую дочку
Reuters
 
 
 
Между тем средневековый город на озере Браччано готовится к яркому событию в ожидании знаменитостей. Улицы нарядно украшены и вычищены
BBC News
 
 
 
Том Круз, которому сейчас 44 года, и Кэти Холмс, которой 27 лет, стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже
Reuters

Одна из самых ярких пар Голливуда Том Круз и Кэти Холмс готовится к свадебной церемонии, которая пройдет в субботу, 18 ноября, в средневековом замке под Римом с соблюдением ритуалов церкви сайентологии, к котором принадлежит Круз. В тот же день в Риме состоится торжественный банкет.

В Италию Том Круз и Кэти Холмс прилетели несколько дней назад. Однако только в четверг, папарацци, наконец, удалось запечатлеть Тома Круза и Кэти Холмс, а также их гостей, прибывших на церемонию бракосочетания актеров. Первые фотографии публикует BBC.

Накануне свадьбы жених и невеста устроили званый итальянский ужин. Отправляясь в ресторан, влюбленные неспешно подошли к автомобилю. Счастливый Круз постоянно оберегал маленькую дочку. Среди гостей, приглашённых на церемонию, - кинозвёзды Брук Шилдс, Дженифер Лопес с мужем Марком Энтони, Джон Траволта.

Бракосочетание звездной пары состоится в субботу. Известно, что платье для невесты готовит Джоржио Армани, а сама церемония будет носить частный характер, для обеспечения чего приняты особые меры безопасности. "Все эти меры безопасности нужны потому, что молодожены хотят, чтобы их церемония была частной и закрытой", - сказала BBC мэр города Патриция Риччиони. Она отметила, что свадьба по традициям церкви сайентологии последует за банкетом.

Между тем средневековый город на озере Браччано готовится к яркому событию в ожидании знаменитостей. Улицы нарядно украшены и вычищены. Как передает AP, центр города будет перекрыт для движения транспорта весь субботний день, чтобы освободить пространство вокруг замка "Кастелло Одескальки" (Castello Odescalchi), где состоится празднование.

Улочки древнего города полны журналистов и фанатов обручающихся знаменитостей, а магазинчики украсили свои витрины праздничными надписями с пожеланиями любви брачующимся. "Желаем любви и счастья", - написано по-английски на окне одного кафе.

По словам жителей города, свадьба Круза и Холмс очень благоприятно отразится на имидже города. "Это здорово, потому что отныне Браччано будет известен всему миру", - говорят они.

Для Круза это третий брак. Первой его женой была актриса Мими Роджерс. Затем он был женат на австралийской актрисе Николь Кидман. Их брак продлился больше 10 лет. В 2001 году они развелись и оформили опеку на равных над своими двумя детьми. Напомним, Николь Кидман также вышла замуж в этом году за кантри-певца Кейта Урбана. Три года после развода Круз встречался с Пенелопой Крус, но расстался с ней в марте 2004 года.

Кэти Холмс замужем не была. До романа с Крузом она была помолвлена с актером Крисом Клейном - их роман длился 5 лет, они расстались в начале 2005 года.

Том Круз, которому сейчас 44 года, и Кэти Холмс, которой 27 лет, стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже. В апреле этого года у них родилась дочка, которую назвали Сури.