Рон Ховард
 
Рон Ховард
Global Look Press

Режиссер Рон Ховард, который после ухода Фила Лорда и Криса Миллера возглавил проект о молодом Хане Соло, опубликовал в соцсетях серию фото со съемочной площадки, вызвав небольшую сенсацию.

Интерес фанатов "Звездных войн" вызвал снимок, на котором режиссер вместе с исполнителем роли Чубакки просматривает отснятый материал. При значительном увеличении становится видно, что на экране монитора обнимаются двое вуки. Это позволило поклонникам предположить, что на большом экране наконец появится любимая жена друга и соратника Хана Соло.

Легендариум "Звездных войн" действительно предполагает наличие у Чуи жены. Так, в комиксе "Звездные войны: Чубакка" она выступает в качестве рассказчика и описывает отношения с ним с момента знакомства и до гибели Чубакки.

Уроженец планеты Кашиик, неплохой механик и любитель путешествий познакомился с Маллотобак (Маллой) в юности. Девушка оказалась застенчивой и долгое время скрывала свои чувства, даже после того как Чуи спас ее от работорговцев. Когда же романтическое объяснение состоялось, браку воспрепятствовала клановая вражда.

Чубакка, попавший в рабство к Галактической империи и спасенный Ханом Соло, уговорил своего друга прилететь на Кашиик после того, как им достался "Тысячелетний сокол". Он женился на Малле, однако отправился в дальнейшие странствия с контрабандистом, посчитав, что это его долг из-за спасения жизни. После гибели Чубакки напарником Хана Соло с благословения матери стал его сын.

Напомним, действие пока еще безымянного фильма будет разворачиваться до событий фильма "Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда". В сообщении, посвященном старту проекта, легендарный пилот "Тысячелетнего сокола" Хан Соло был назван контрабандистом, негодяем и героем.

В главных ролях снимаются Олден Эйренрайк, Дональд Гловер, Йонас Суотамо, а также Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон и Фиби Уоллер-Бридж. Премьера назначена на май 2018 года.

lining up a shot today from my director's monitor

Публикация от RealRonHoward (@realronhoward)