Скандал в семье Вуди Аллена: сын поздравил его с "Днем сводного брата"
 
Скандал в семье Вуди Аллена: сын поздравил его с "Днем сводного брата"
Global Look Press

Ронан Фэрроу, 24-летний сын культового американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Миа Фэрроу, написал в своем блоге в социальной сети Twitter: "Поздравляю с Днем отца - или, как его называют в нашей семье, Днем сводного брата". Первый комментарий на этот пост пришел от матери Ронана, которая написала под ним: "БУМ", сообщает NEWSru Israel со ссылкой на сайт телеканала АВС.

Как известно, в конце прошлого века Вуди Аллен разошелся со своей супругой и женился на ее приемной дочери Сун И Превин, сводной сестре Ронана, с которой у него до этого был длительный роман.

По этому поводу язвительный тогда еще подросток заявил следующее: "Мой отец женился на моей сестре и сделал меня таким образом не только сыном, но и сводным братом. Вот такая моральная трансгрессия".

Ранее Сун И заявила в интервью журналистам, что никогда не считала Аллена своим отцом, поскольку таковым являлся для девочки предыдущий супруг Фэрроу Эндрю Превин.

Сэтчел Ронан О'Салливан Фэрроу, единственный общий ребенок Аллена и Фэрроу, родился в 1987 году. В ноябре прошлого года СМИ сообщили о том, что Ронан, 23-летний студент ортодоксального еврейского колледжа, удостоился самой престижной в мире именной стипендии Rhodes Scholarships, выдаваемой университетом Оксфорда.

В настоящее время выпускник юридического факультета Йельского университета и нью-йоркской школы искусств Bard College, которую окончил в 15 лет, занимает пост специального советника по делам молодежи при главе Госдепартамента Хиллари Клинтон.

Ранее Ронан Фэрроу работал в Детском Фонде Организации Объединенных Наций (UNICEF), а также секретарем посла США в ООН Ричарда Холбрука. В ближайшем будущем юноша намеревается воспользоваться полученной стипендией и изучать в Оксфорде международное право.

facebook
ЖЖ