Бритни Спирс по примеру Мадонны тоже хочет усыновить малыша из Африки
 
Бритни Спирс по примеру Мадонны тоже хочет усыновить малыша из Африки
thesun.co.uk

Поп-принцесса Бритни Спирс решила последовать примеру голливудских звезд и Мадонны. Известно, что Бритни является горячей поклонницей Мадонны и считает ее примером для подражания. Теперь мать двоих маленьких сыновей решила последовать примеру своего кумира и усыновить малыша из бедной африканской семьи.

Источники, близкие к Бритни Спирс, так комментируют появившиеся в прессе сообщения о возможном прибавлении в семействе певицы: "Мадонна всегда оказывала большое влияние на Бритни во всем, что касается музыки и стиля жизни. Бритни очень уважительно относится ко всему, что делает Мадонна, именно поэтому она считает возможным усыновить ребенка. Она, как и Мадонна, хотела бы расширить свою семью". Об этом сообщает NEWSru Israel.

Стоит отметить, что Спирс родила своего второго сына Саттона Пирса 12 сентября 2006 года. Первенцу Бритни и ее супруга Кевина Федерлайна Шону Престону 14 сентября исполнился год.

В последнее время усыновлять детей из бедных стран стало модным среди западных звезд. В числе артистов, пожелавших помочь бедным детям из африканских стран, - Анджелина Джоли, Том Круз, Николь Кидман, Шарон Стоун, Мэг Райан и Мадонна.