На этот раз актриса решила потратить все свое время на прогулки по Москве. В экскурсиях актрису сопровождали две блондинки, весьма похожие на Шарон. Как оказалось, это гример и переводчица
 
На этот раз актриса решила потратить все свое время на прогулки по Москве. В экскурсиях актрису сопровождали две блондинки, весьма похожие на Шарон. Как оказалось, это гример и переводчица
China Daily Website

Известная голливудская актриса, любимица российских зрителей Шарон Стоун приехала в Москву на открытие одного из бутиков. В четверг звезда "Основного инстинкта" изучала столичные достопримечательности и пробовала блюда русской кухни.

Стоун прилетела в Москву из Франкфурта. Как стало известно МК, главным условием актрисы было, чтобы ее встретили с пафосом, помпой и цветами. "Она потребовала как можно больше внимания к себе, но при этом - чтобы ни одного папарацци под ногами", - признались люди, близкие к окружению актрисы.

Пожелания Шарон Стоун были выполнены: ей обеспечили шикарный номер в отеле "Арарат Парк Хайятт", где в сентябре жила Мадонна, огромный кортеж из нескольких автомобилей, усиленную охрану лучших российских секьюрити.

Как оказалось, ровно десять лет назад, когда Стоун впервые посетила Москву, обеспечением ее безопасности занимались те же русские охранники. В этот свой визит актриса узнала их в лицо и прямо в аэропорту бросилась к ним с объятиями.

Несмотря на хорошую организацию ее визита, капризная звезда нашла к чему придраться. Так, в первый же день Шарон Стоун подняла скандал в отеле. Причиной искреннего возмущения актрисы стал плохо работающий в ее номере кондиционер.

Позднее Стоун заявила о том, что она недовольна не только низкой температурой в своих апартаментах, но и цветом постельного белья. По сведениям издания "Твой день", актриса потребовала у работников отеля заменить комплект нежно-голубого цвета на розовый.

Пока в ее номере чинили кондиционер и меняли постельное белье, требовательная звезда в компании помощников спустилась в ресторан. Как установило издание, актриса заказала четыре порции салата из канадского омара с цукини в остром соусе, суп из морепродуктов, жаренную на кости свинину и бутылку дорогого коньяка. Ужин обошелся Шарон в 1200 евро.

Это второй визит актрисы в Россию - в 1996 году она присутствовала на презентации русской версии журнала Harper's Bazaar. На этот раз актриса решила потратить все свое время на прогулки по Москве. В экскурсиях актрису сопровождали две блондинки, весьма похожие на Шарон. Как оказалось, это гример и переводчица.

Свою программу осмотра достопримечательностей столицы 48-летняя актриса начала с ресторана "Пушкинъ" на Тверском бульваре. Обедала актриса около двух часов. Как выяснила "Комсомольская правда", блюд было много, но всего по чуть-чуть.

Затем Шарон села в один из трех Mercedes, составлявших ее кортеж, и в сопровождении машин ГАИ отправилась на Красную площадь. Прогулка Шарон закончилась довольно быстро - как только актриса замерзла, она сразу же поехала в отель. Однако по пути в гостиницу актрисе так понравился вид на Кремль с Большого Каменного моста, что она вышла из машины и устроила фотосессию.

Между тем стало известно, что некий богатый россиянин пригласил Шарон Стоун погостить у него в Петербурге. По некоторым данным, олигарх предложил актрисе 1,5 миллиона долларов за визит.