Братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, снова решили бороться за его миллионы
 
Братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, снова решили бороться за его миллионы
Reuters

Братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, снова решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья. Дочь Джексона назвала обвинения ложью.

Свои обвинения Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата, пишет New York Daily News. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание.

Пятеро братьев и сестер Джексона написали Бранке и Макклейну, чтобы те перестали управлять недвижимостью их брата. Свое требование они аргументировали так: "Наш брат в недвусмысленных выражениях и без колебаний сказал нам за несколько месяцев до смерти, что презирает вас обоих, и он не хотел, чтобы кто-либо из вас имел отношение к его жизни и его имуществу".

По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", - обратились родственники Джексона к адвокатам.

Не забыли Джексоны упомянуть, что адвокаты подделали подпись на завещании - Рэнди Джексон впервые выступил с такими обвинениями еще в 2009 году, а в 2010 суд признал законным документ, назначив наследниками трех детей Джексона и его мать.

"Моя бабушка в полном порядке"

Под письмом, кроме пяти братьев и сестер Джексона, не подписался никто. Более того - дочь Джексона Пэрис обрушилась на своих жалующихся родственников с критикой: "Я не одобряю вас в том, что вы говорите неправду. Может быть, он (Рэнди Джексон. - Прим. ред.) должен был бы иметь больше уважения к своей матери". Такое сообщение дочь и наследница Джексона написала в своем микроблоге Twitter, но потом удалила, утверждают журналисты New York Daily News. Из ее микроблога таже исчезла такая запись: "Я хочу прямо сейчас объяснить: то, что было сказано о моей бабушке, - сплетня. Она в полном порядке".

При этом Пэрис Джексон не стала удалять такую запись: "Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников".