Съемки в сериале лишь одна из удач в карьере Лорен Буш
Родные актрисы-дебютантки считают участие в "Друзьях" большим успехом, не смотря на то, что в  роли Лорен совсем нет слов
 
 
 
Съемки в сериале лишь одна из удач в карьере Лорен Буш
 
 
 
Родные актрисы-дебютантки считают участие в "Друзьях" большим успехом, не смотря на то, что в роли Лорен совсем нет слов
Архив NTVRU.com

В популярном комедийном сериале "Друзья" появилась новая героиня. Продюсеры ситкома уверены, что ее дебют не останется незамеченным, поскольку актриса √ племянница президента США Джорджа Буша. Модель Лорен Буш снялась в одном из эпизодов вместе с Мэттью Перри, Дэвидом Швиммером, сообщает IMDBNews .

Родные актрисы-дебютантки считают участие в "Друзьях" большим успехом, несмотря на то, что в роли Лорен нет слов. Съемки в сериале лишь одна из удач в карьере Лорен Буш. Недавно 17-летняя блондинка подписала выгодный контракт на рекламу одежды и аксессуаров Tommy Hilfiger .

Близкие родственницы американского президента не впервые привлекают к себе внимание теле- и кинопродюсеров. Дочери Джорджа Буша Дженне была предложена главная роль в китайском блокбастере .