В клипе Верки Сердючки для "Евровидения" снялись 100 голых украинцев и украинок
 
В клипе Верки Сердючки для "Евровидения" снялись 100 голых украинцев и украинок
segodnya.ua

В клипе Верки Сердючки, подготовленном для музыкального конкурса "Евровидение", снялось около ста обнаженных молодых девушек и парней, которых артист Андрей Данилко выбирал лично, чтобы показать Европе, что именно на Украине живут самые красивые люди.

Директор "Театра Данилко" Игорь Клинков рассказал, что подготовка к "Евровидению- 2007" в самом разгаре, сообщает украинская газета "Сегодня". Премьера клипа, снятого Семеном Горовым на песню "Dancing", с которой Верка Сердючка выступит на "Евровидении", состоится 29 апреля. Клип создан как интернет-версия, а запуск его планируется одновременно с оригинальным видео. Увидеть его можно будет на официальном сайте Верки Сердючки.

Кроме того, будет создана вторая версия клипа, в которую войдет откровенное видео и интересные моменты съемок, не попавшие в оригинальную версию. По словам Клинкова, сейчас видеоклип монтируют.

На днях печатали открытки и буклеты, которые расскажут, что за ярким образом Верки Сердючки стоит талантливый актер Андрей Данилко. Сейчас готовится сингл на песню Dancing, которая была написана еще три года назад, и пишутся ремиксы.

Участие Андрея Данилко, известного по сценическому персонажу Верки Сердючки, в "Евровидении" поначалу вызвало ряд протестов. Украинские националисты даже грозились не пускать Сердючку в Хельсинки. Отметим, Андрей Данилко выставлял свою кандидатуру на "Евровидение" третий год подряд. В этом году он, наконец, победил в национальном отборочном конкурсе после того, как Сердючка и ее труппа исполнили "песню-винегрет" из набора немецких, английских русских и украинских слов. В итоге песня в формате зажигательного шоу понравилась зрителям украинского телевидения.

В Хельсинки с Андреем Данилко отправятся менеджеры артиста, стилист Анжела Лисица и визажист Андрей Юдин. Творческий коллектив, кроме самой Сердючки, состоит из трех бэк-вокалистов и двух участников балета.

На вопрос, кому бы отдал свой голос Данилко, директор "Театра Данилко" Игорь Клинков ответил: "Да он особо никого и не знает. Нравятся и девочки из русского "Серебра", и белорус Дима Колдун. За конкурсом следит постоянно, но сам никогда не голосует. Он не умеет отправлять sms-ки". А о себе Андрей говорит, что не ставит победу на конкурсе своей целью, его миссия – "завести народ".

"Евровидение-2007" состоится 11-12 мая в Hartwall Areena в Хельсинки, столице Финляндии. Ориентировочный бюджет - 13 миллионов евро. Темой соревнования станет "Истинная фантазия". У Андрея Данилко есть реальный шанс стать "Евросердючкой". Отметим, в 2004 году победительницей этого престижного конкурса стала украинка Руслана Лыжичко.

Россию на "Евровидении" будет представлять группа "Серебро".

Организационная подготовка конкурса уже подходит к концу. Первые иностранные делегаты прибудут в Финляндию 1 мая, а большинство - к началу полуфинальных репетиций 3 мая. Цена билетов колеблется от 5 до 195 евро. Всего на разные этапы конкурса планируется продать более 70 тысяч билетов.