Немецкая супермодель Клаудия Шиффер 25 мая 2002 года выходит замуж за британского кинопродюсера Мэтью Вона
 
Немецкая супермодель Клаудия Шиффер 25 мая 2002 года выходит замуж за британского кинопродюсера Мэтью Вона
Архив NTVRU.com

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер 25 мая 2002 года выходит замуж за британского кинопродюсера Мэтью Вона. Свадьба состоится в Англии. Как напоминает Reuters , роман 31-летней Шиффер с Воном продолжается уже 16 месяцев.

По сведениям популярного журнала Bunte, место проведения торжественной церемонии пока точно не определено. Известно только, что пара рассматривает в качестве варианта несколько английских церквей. Журнал, не приводя источника информации, восклицает, что наконец-то можно назвать конкретную дату свадьбы - 25 мая.

Среди 300 приглашенных называются такие звезды шоу-бизнеса, как Мадонна и Элтон Джон. Напомним, что Мэтью Вон является другом и деловым партнером супруга Мадонны Гая Ричи. Он был шафером на их свадьбе. Неделю назад Bunte процитировал предсказание матери супермодели о том, что ее дочь выйдет замуж за 31-летнего Вона в течение ближайших шести месяцев.

В последней статье в среду журнал написал, что Шиффер за 7 млн. евро купила замок, расположенный в 100 км к северу от Лондона между Оксфордом и Кембриджем. Было высказано предположение, что именно в этом доме будет проходить свадебный прием.

Напомним, что супермодель и потрясающе красивая блондинка Клаудия Шиффер получила известность во всем мире. За последние 15 лет ее изображение было помещено на обложки более 550 журналов всех стран. Ранее в течение шести лет она была помолвлена со знаменитым магом и фокусником Дэвидом Копперфильдом. Но их союз в конце концов распался.

Головокружительная карьера Шиффер началась с того, что представитель одного из модельных агентств обратил внимание на 17-летнюю Шиффер, которая танцевала на дискотеке в Дюссельдорфе. Клаудие было суждено стать лицом современной Германии.

Недавно Шиффер завоевала право вместе с теннисистом Борисом Беккером и легендой спорта Францем Беккенбауэром представлять Германию на Международном кубке по футболу, который пройдет в 2006 году в Цюрихе.

Немецкую модель также называют одной из самых богатых женщин Германии ее поколения. Ежедневный заработок Шиффер составляет 50 тыс. долларов. Forbes оценивает ее состояние в 55 млн. долларов.

Ранее сообщалось, что Клаудия Шиффер объявила о том, что ее свадьба с Воном состоится в январе 2002 года в шотландском замке Скибо, номер суперлюкс в котором стоит 2 тыс. долларов за ночь. Однако позже модель опровергла эту информацию.