Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна
 
Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна
Global Look Press

Актриса Ума Турман, снявшаяся в семи спродюсированных Харви Вайнштейном фильмах, наконец прервала молчание и высказала свое мнение по поводу многочисленных обвинений в его адрес по поводу сексуальных домогательств.

В своем Instagram звезда "Криминального чтива" поздравила своих поклонников с Днем благодарения и присоединилась к флешмобу #MeToo, в рамках которого пользователи соцсетей рассказывают, как становились жертвами домогательств. Эту акцию в октябре начала актриса Алисса Милано.

"Всех с  Днем благодарения! (Кроме тебя, Харви, и  твоих злобных сообщников. Я  рада, что все происходит медленно,  - ты  не  заслуживаешь пули", - написала Ума Турман.

Как напоминает "Афиша", в октябре журналисты уже просили актрису высказаться по поводу обвинений в адрес Вайнштейна. Тогда она отказалась от комментариев, пообещав сказать все, что должна, когда перестанет злиться.

Напомним, компания Вайштейна продюсировала "Криминальное чтиво" и обе части "Убить Билла" Квентина Тарантино, в которых снималась Ума Турман, а также еще пять картин с участием актрисы.

В октябре Ума Турман обручилась с Квентином Тарантино. Режиссер снял все свои восемь фильмов в сотрудничестве с Вайнштейном, а после краха его продюсерской компании объявил о контракте с Sony Pictures.