Зрителей Первого будет развлекать пародийное шоу "Большая разница"
 
Зрителей Первого будет развлекать пародийное шоу "Большая разница"
Первый канал

Телеканал ТНТ предлагает своим зрителям провести новогоднюю ночь с участниками популярного шоу "Камеди Клаб". Главное блюдо новогоднего эфира будет подано за час до полуночи, передает РИА "Новости".

Резиденты предстанут перед зрителями в довольно необычном для себя виде. Павел Воля, Тимур Родригез, сестры Зайцевы и прочие популярные персонажи с помощью гримеров и костюмеров радикально изменят имидж. В ход пойдут платья, макияж и высокие каблуки. "Зрителей и гостей будут поздравлять фанатки, которых будут изображать сами ребята", - сообщил режиссер Ксения Чашей.

Он огласил весь список преображенных: эпатажная Оля в узнаваемом стиле Павла Воли отпустит острые шпильки в адрес гостей. Несравненная Геннадий и лучезарная Олег, фанатки певиц Славы и Максим, будут строить глазки своим кумирам и исполнять куплеты, а Наташа "Турция" Петрова и Света "Стерва" Николаева признаются в любви к резидентам от имени всех поклонниц "Камеди Клаб".

"Изначально мы скептически отнеслись к тому, что должны были собой представлять и как должны выглядеть. То, что мы придумали, - достаточно рискованная штука. Думаю, зрителям должно быть интересно, потому что и нам самим было весело, прикольно и действительно необычно", - считает Тимур Родригез.

В этом году новогодний угар с "Камеди Клаб" будет состоять из двух самостоятельных частей. Как только наступит полночь, президент закончит поздравительную речь, а год Свиньи превратится в год Крысы, резиденты вновь примут узнаваемый вид.

Гостями новогоднего "Камеди Клаба" стали популярные ведущие ТНТ и герои комедийных ситкомов канала: Владимир Тишко, Алексей Куличков, семейство Букиных, Ирена Понарошку, Марика, Михаил Марфин в сопровождении участников "Убойной лиги" и "Смеха без правил", Елена Великанова. К ним присоединились Николай Дроздов, Сергей Лазарев, Роман Костомаров, Евгений Алдонин, Сергей Юран, Оскар Кучера, Дмитрий Нагиев, Юля Началова, Анна Семенович, Сергей Белоголовцев, Тимати, DJ Лист, группы "Ума Турман", "Чили", "Банд'эрос", Hi-Fi и другие.

Зрителей Первого будет развлекать пародийное шоу "Большая разница"

А уже с первого января телезрителей будет развлекать новое пародийное шоу Первого канала "Большая разница". По словам продюсера и ведущего шоу Александра Цекало, программа сделана в новом для российского телевидения формате. "Это очень дорогой и качественный, а главное новый телеформат, сделанный целиком и полностью под российского зрителя. От существующих скетч-шоу и музыкально-пародийных передач новый проект отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии", - пояснил Цекало.

Он добавил, что новая передача не лицензионный, а придуманный и выстраданный отечественный продукт. Суть проекта, по словам продюсера, в участии живого зрителя, на котором "отрабатывается" значительная часть пародий. "Мы приглашаем на съемки программы отечественных звезд, например Ксению Собчак, Диану Арбенину, Ирину Чащину, Павла Буре, Дмитрия Нагиева, Гарика Мартиросяна, и пародируем их. Потом смотрим за реакцией и обязательно награждаем", - рассказал Цекало.

Он также добавил, что "кроме интерактивных пародий, у нас будут пародии, отснятые вне студии, главными объектами для шуток станет, естественно, телевидение. Никакой политики, мы будем смеяться над рекламой, сериалами, кинопрограммами. На ТВ безграничное поле для пародий".

Призом "отпародированным" звездам, который будут вручать ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало - будет "Золотая тормашка". "Золотая тормашка, - это такая пластиковая штуковина, на которой закреплен маленький телевизор, а на нем вверх ногами стоит человечек", - сообщил он.

Периодичность выхода передачи пока остается под вопросом, но ее создатели надеются сделать шоу ежемесячным. Цекало продолжил, что у создателей шоу были невероятные сложности при подборе актеров-пародистов. "Мы с Алексеем Кирющенко (режиссер "Большой разницы", известный своей работой над проектом "Моя прекрасная няня") целых четыре месяца искали людей в Москве, Питере и Киеве. Нам не нужны были звезды, мы целенаправленно разыскивали прирожденных пародистов. В результате отобрали 12 человек", - признался продюсер.

По его словам в число избранных попали и известные столичном зрителю Нона Гришаева и Федор Добронравов. Главное свойство и "прелесть" пародии для Цекало - ее актуальность. "Это один из тех жанров эстрадного творчества, которые в последние годы почти выветрились", - отметил он.