Меланья Трамп - фанат сериала "Как избежать наказания за убийство", выяснили СМИ
 
Меланья Трамп - фанат сериала "Как избежать наказания за убийство", выяснили СМИ
Global Look Press

Первая леди США Мелания Трамп оказалась поклонницей сериала "Как избежать наказания за убийство", созданного Шондрой Раймс для телеканала ABC в сезоне 2014 - 2015 годов и в настоящее время продленного на четвертый сезон.

Репортер Кэти Рождерс рассказала The New York Times, что супруга президента лично признавалась ей в любви к сериалу с Виолой Дэвис в главной роли. Как утверждается, также Мелания Трамп смотрит сериал "Империя" на любимом канале мужа - Fox.

Как отмечает The Independent, сообщения о телевизионных пристрастиях Мелании Трамп вызывают иронию в связи с тем, что создатели ее любимого "мыла" неоднократно и резко критиковали президента США. Так, например, Шондра Раймс назвала Дональда Трампа лицемером за его выпад в адрес вдовы американского солдата. А создатель "Империи" Ли Дэниелс однажды отметил, что президентство Трампа является "отражением того, кто мы есть", поскольку "он - наша карма".

Сериал "Как избежать наказания за убийство" рассказывает о группе амбициозных студентов юрфака и их блестящей преподавательнице, которые учатся обманывать систему. В 2015 году благодаря роли в этом шоу Виола Дэвис стала первой темнокожей обладательницей премии "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Сериал "Империя" транслируется с января 2017 года. Он повествует о семейной хип-хоп-династии и конкуренции между наследниками "империи". Это своего рода реплика сериала "Династия", но с полностью афроамериканским актерским составом.