Том Круз полтора часа раздавал автографы, а потом звонил поклонникам
 
Том Круз полтора часа раздавал автографы, а потом звонил поклонникам
Yahoo!

Известный актер Том Круз отметил премьеру в Великобритании нового футуристического боевика Стивена Спилберга "Особое мнение", в котором он сыграл главную роль, тем, что в течение 90 минут подписывал всем желающим автографы и отвечал на вопросы поклонников по телефону, сообщает агентство АР. Причем не фанаты звонили актеру, а он сам доставал их по случайно набранным на мобильнике номерам.

Три тысячи человек в среду вечером оккупировали Leicester Square в центре Лондона в надежде, что 39-летний актер, как обычно, выйдет в народ. Актер прибыл к кинотеатру Odeon в сером, с металлическим отливом, костюме. На нем были темные очки, его зубы украшали фигурные скобки. По поводу последних Круз поспешил дать пояснения, заявив, что его дантист четыре месяца назад посоветовал ему носить эти скобки для исправления дефектов прикуса.

"В течение всей жизни у меня были серьезные проблемы с тем, чтобы закрывать и открывать рот, - с обезоруживающей простотой рассказал Круз. - Наконец я решил проконсультироваться у специалиста. Оказалось все очень просто устраняется. Для решения неприятности мой дантист посоветовал мне носить эти скобки, и выйдя через двадцать минут от него я понял, что это не проблема".

Говорить с незнакомыми людьми по телефону также не стало проблемой для Круза, хотя иногда ему было достаточно сложно убедить фанатов, что на другом конце провода именно он. "Это очень забавно - болтать с народом по телефону. Я только говорю: "Привет, как дела", и все в порядке. Правда, большинство из людей не верят в то, что это я. А некоторые даже вешают трубку", - заметил актер.

В Соединенных Штатах новый фильм Стивен Спилберга "Особое мнение" в течение недели стал лидером проката, заработав за дебютные выходные 35,7 млн. долларов.