История про обаятельных вампиров-"вегетарианцев" может получить продолжение, утверждают в Lionsgate
 
История про обаятельных вампиров-"вегетарианцев" может получить продолжение, утверждают в Lionsgate
Global Look Press

История про обаятельных вампиров-"вегетарианцев" может получить продолжение, утверждают в Lionsgate. Сопредседатель кинокомпании Патрик Вашберг заявил о намерении снять новый фильм в рамках киносаги, несмотря на то, что основные сюжетные линии в "Сумерках", как и в положенных в их основу книгах Стефани Майер, были закрыты.

По данным The Sun, выступая на Цюрихском кинофестивале, Вашберг отметил, что все зависит от писательницы: если она сочинит еще один роман, волшебная история будет продолжена и на экране. "Это возможно. Не точно, но возможно. Дело в Стефани", - пояснил он.

via GIPHY

Стоит отметить, исполнитель главной роли Роберт Паттинсон говорил о том, что ему необыкновенно приятно работать со съемочной группой "Сумерек", однако предполагал, что стал слишком взрослым для того, чтобы вернуться к роли нестареющего вампира. А его партнерша, Кристен Стюарт, признавалась, что с облегчением попрощалась с прославившей ее ролью. Актриса призналась, что ее утомляла "идеальность" вампиров, необходимость носить контактные линзы и многослойный грим.

Добавим, в Lionsgate также обещали снять новые сиквелы к "Сумеркам", а также запустить телесериал.