CBS заказал полный сезон "Молодого Шелдона" несмотря на разгромные отзывы критиков
 
CBS заказал полный сезон "Молодого Шелдона" несмотря на разгромные отзывы критиков
Global Look Press

Телеканал CBS заказал полный сезон сериала "Молодой Шелдон", после того как премьерная серия собрала у экранов более 17,2 млн зрителей, пишет EOnline.

Как отмечает издание, результаты охвата среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет сделали "Молодого Шелдона" самой популярной комедийной премьерой начиная с 2011 года. 98% зрителей составили поклонники "Теории Большого взрыва".

Первый эпизод сериала "Молодой Шелдон", посвященный детству и юности главного героя ситкома "Теории Большого взрыва", вышел в эфир 25 сентября и был буквально разгромлен критиками. Как пишет Kanobu, вместо злой комедии о гиках и отношениях зрители получили мелодраму о гениальном ребенке в провинциальном Техасе.

Deadline полагает, что приквел много потерял в отсутствие здорового научного цинизма, который является главной "фишкой" "Теории Большого взрыва".

Второй эпизод выйдет в эфир после значительного перерыва - 2 ноября. В сериале "Молодой Шелдон" жизнь героя будет описываться с его 12-летнего возраста. Продюсерами являются создатель "Теории Большого взрыва" Чак Лорри, исполнительный продюсер Стив Моларо и актер Джим Парсонс, получивший за роль Шелдона Купера сразу несколько премий "Эмми".

"Теория Большого взрыва" транслируется на CBS с 2007 года и считается самым популярным комедийным телесериалом из всех существующих. Исполнители главных ролей Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко получают по 1 млн долларов за каждую серию. Многие эпизоды сериала превратились в мемы и видеоафоризмы.