Актер Колин Фаррелл приедет в Москву на премьеру фильма "Вспомнить все"
 
Актер Колин Фаррелл приедет в Москву на премьеру фильма "Вспомнить все"
Global Look Press

Актер Колин Фаррелл приедет в Москву на премьеру фильма "Вспомнить все", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя компании Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, занимающейся прокатом картины в России.

"Колин Фаррелл посетит московскую премьеру "Вспомнить все" 8 августа и даст пресс-конференцию", - подчеркнули в компании.

В фантастическом боевике Лена Уайзмана "Вспомнить все" - ремейке одноименной картины Пола Верховена, снятой в 1990 году по рассказу Филиппа Дика "Из глубин памяти", Колин Фаррелл играет заводского рабочего Дага Куэйда, который заинтересовался предложением компании "Вспомнить все", предлагающей своим клиентам имплантацию виртуальных воспоминаний. Известно, что на роль Дага Куэйда также рассматривались Том Харди и Майкл Фассбендер.

Ирландский актер Колин Фаррелл известен своими ролями в фильмах "Рекрут", "Александр", "Мечта Кассандры" и многих других. Он работал с такими режиссерами, как Терренс Малик, Оливер Стоун, Майкл Манн, Вуди Аллен, Стивен Спилберг и Терри Гиллиам.