В Нью-Йорке арестован врач-шарлатан из России, который насиловал пациенток
 
В Нью-Йорке арестован врач-шарлатан из России, который насиловал пациенток
inkycircus.com

В Нью-Йорке арестован врач-шарлатан из России, который альтернативными методами якобы лечил женщин от рака и одновременно сексуально домогался их.

57-летний российский иммигрант Виктор Гончаров был арестован на минувшей неделе, ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии и незаконной профессиональной деятельности, сообщает ФактNews со ссылкой на газету The New York Post.

Гончаров, имевший кабинеты для медицинской практики в Манхеттене и на Брайтон-Бич, выдавал себя за специалиста по так называемой "терапии Коха" – альтернативной формы лечения рака. При этом в американском Национальном институте рака нет данных о том, что данная терапия эффективна.

Гончаров обвиняется в сексуальных действиях в отношении по крайней мере двух пациенток. В обоих случаях он выдавал себя за врача. В первом случае речь идет о 23-летней женщине. Как установило следствие, в период с февраля по июль 2006 года лжедоктор пять раз вводил ей в ягодицы какой-то неизвестный раствор.

"Во время инъекций подозреваемый гладил ягодицы пострадавшей и произносил фривольные фразы. Однажды он засунул руку женщине в трусы и стал гладить влагалище", - говорится в судебных документах.

В апреле 2006-го Гончаров аналогичным образом поступил с еще одной женщиной. После уколов самозванец продемонстрировал свой пенис и предложил женщине заняться с ним сексом, говорится в документах.