В Королевстве Саудовская Аравия приведен в исполнение жестокий смертный приговор, который был вынесен серийному педофилу и убийце Ахмеду аль-Анази
 
В Королевстве Саудовская Аравия приведен в исполнение жестокий смертный приговор, который был вынесен серийному педофилу и убийце Ахмеду аль-Анази
mawahib1alsahra.hooxs.com

В Королевстве Саудовская Аравия вынесен жестокий смертный приговор 22-летнему серийному педофилу. Маньяку сначала отрубят голову, а затем выставят труп на публичное поругание, распяв его на кресте.

Как следует из материалов дела, в прошлом году мужчина был арестован и обвинен в изнасиловании пяти детей. Его также обвинили в том, что одну жертву в возрасте трех лет он бросил в пустыне после изнасилования, обрекая на смерть. Преступника арестовали при содействии семилетнего мальчика, которого насильник домогался, сообщает News.com.au.

В минувшую пятницу Апелляционный суд оставил в силе решение предыдущей инстанции, сказано в официальном сообщении министра внутренних дел Королевства. Теперь педофилу отрубят голову, после чего его тело будет распято на кресте, чтобы все видели – какое наказание ожидает человека, совершившего такое зверство.

Весной такой же позорной и страшной казни удостоился хозяин торговой лавки Ахмед аль-Анзи. Он был признан виновным в жестоком убийстве 11-летнего мальчика и его отца. Кроме того, мужчину изобличили в изнасиловании еще пяти мальчиков, один из которых убежал после надругательства в пустыню и там умер, .

Как следует из материалов дела, аль-Анзи похитил ребенка, после чего изнасиловал его и удавил длинной веревкой. Когда же к нему в поисках сына пришел отец жертвы, извращенец убил и его при помощи ножа.

Оба тела торговец спрятал прямо в своем магазине.

Как следует из материалов дела, при аресте аль-Анзи оказал сопротивление полиции, бросившись на служителей закона с ножом.

Ранее казненный преступник уже был судим за гомосексуализм и хранение коллекции порнографических фильмов, передает Associated Press. В Саудовской Аравии, которая отличается консерватизмом в общественных отношениях, это тоже является серьезным преступлением.

Кассационный суд отклонил ходатайство осужденного, после чего приговор был приведен в исполнение. Сначала Ахмеда аль-Анзи обезглавили, а затем его тело было привязано к деревянным брускам и выставлено на всеобщее обозрение.

Как правило, к смертной казни в Саудовской Аравии приговаривают убийц, насильников и наркоторговцев. Согласно статистике, с начала года в Королевстве казнено уже 35 человек. А за весь прошлый год палачи расправились со 102 осужденными на смерть.

facebook
ЖЖ