В Петербурге таксист избил пассажирку, когда ее двухлетнюю дочь стошнило в машине
 
В Петербурге таксист избил пассажирку, когда ее двухлетнюю дочь стошнило в машине
Фото NEWSru.com

Полицейские ищут водителя такси, который причинил побои своей пассажирке, ехавшей в машине с ребенком. Мотивом избиения стало то, что малолетняя девочка испачкала салон, поскольку у нее началась рвота.

С места происшествия таксист скрылся. Но найти его автомобиль полицейским не составит труда, пишет "Фонтанка".

Розыск водителя начался после того, как в 14:10 четверга в дежурную часть ГУ МВД Петербурга поступило сообщение от местной жительницы. Она сказала, что была избита таксистом, вызванным через диспетчерскую службу "Такси везет" для поездки с улицы Осипенко, 5/1, до набережной Фонтанки, 105.

По данным издания, женщина отправилась в поездку с девочкой на руках, которой исполнилось 2,5 года. По дороге ребенка стошнило.

Родительница стала убирать следы рвоты влажными салфетками. Однако таксист в конце маршрута обратил внимание на испачканный салон и рассвирепел. Он выскочил из машины, схватил женщину за руки и нанес ей несколько ударов, в том числе ногой. Свидетелями избиения клиентки стали несколько человек.

По информации "Фонтанки", в 15:00 наряд полиции прибыл к месту происшествия. Женщина отменила свои дела и дождалась появления сотрудников МВД. Известно, что скрывшийся таксист передвигается на серебристом автомобиле марки Toyota с цифрами 877 на государственном номере.