В Московской области сотрудники милиции Красногорского района раскрыли серию вооруженных нападений с применением огнестрельного оружия и убийств
 
В Московской области сотрудники милиции Красногорского района раскрыли серию вооруженных нападений с применением огнестрельного оружия и убийств
Вести

В Московской области сотрудники милиции Красногорского района раскрыли серию вооруженных нападений с применением огнестрельного оружия и убийств.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона в среду, во вторник управлением по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры Москвы предъявлено обвинение в совершении серии вооруженных нападений с применением огнестрельного оружия неработающему недавно задержанному жителю подмосковного Красногорска.

Мужчина подозревается, в частности, в том, что 15 октября 2005 года у дома 34 по шоссе Энтузиастов из пистолета застрелил жителя Москвы и забрал ценности на сумму около 400 тыс. рублей.

Кроме того, ему инкриминируется нападение на женщину в Красногорском районе Московской области 17 октября 2006 года. Тогда на 1-м км Путилковского шоссе с огнестрельными ранениями в грудь было обнаружено тело местной жительницы. С места происшествия пропала ее сумка, в которой находилось 34 тыс. рублей, а также ювелирные украшения.

Также задержанный подозревается в том, что 28 октября 2006 года у дома 54 по шоссе Энтузиастов застрелил жительницу Москвы и забрал ее сумку, в которой находилось 25,5 тыс. рублей. Проводится дальнейшее расследование.