В США продолжается расследование группового изнасилования игроками команды по лакроссу
 
В США продолжается расследование группового изнасилования игроками команды по лакроссу
kapitan.ru

В американском штате Северная Каролина полиция продолжает расследование по факту группового изнасилования стриптизерши, совершенного членами команды по лакроссу университета Дьюк.

Как было установлено, всего через несколько часов после предполагаемого инцидента один из игроков отправил странное письмо по электронной почте. В нем он в шутливой форме писал, что хочет пригласить еще стриптизерш, убить их и содрать с них кожу. По словам адвоката молодого человека, это письмо свидетельствует о невиновности его клиента.

По мнению адвоката, если бы на самом деле произошло изнасилование, то, вероятно, молодой человек не стал бы лишний раз упоминать о танцовщицах, считает юрист. В письме, направленном друзьям, молодой человек пишет, что он решил пригласить в общежитие стриптизерш, однако не будет никакой наготы. В письме игрок, видимо, вульгарно пошутил, что планирует убить девушек, как только они войдут в общежитие, и содрать с них кожу.

В изнасиловании танцовщицы подозреваются 46 членов команды по лакроссу. Об инциденте стало известно в конце марта. Стриптизерша была приглашена выступить на закрытой вечеринке студентов. Как рассказала девушка, как только она вошла в дом, расположенный неподалеку от восточной части кампуса университета, на нее напали пьяные студенты. Якобы ее затащили в ванную комнату и там изнасиловали.

Полиция взяла пробы ДНК у всех 46 подозреваемых. Как сообщает АР, временно члены команды отстранены от игр.

Лакросс- командная игра, в которой две команды стремятся поразить ворота соперника резиновым мячом, пользуясь ногами и снарядом, представляющим собой нечто среднее между клюшкой и ракеткой. Прототип лакросса был известен на территории современной Канады уже в начале XV века.