14-летние сестры-близнецы совершили вооруженный налет на банк
 
14-летние сестры-близнецы совершили вооруженный налет на банк
Архив NEWSru.com

Полиция Нью-Йорка сообщила, что накануне две 14-летние девочки-близнецы совершили вооруженный налет на банк. Стражи порядка также заявили, что прямым соучастников криминальной парочки сестер выступала их мать. Именно мать привезла близняшек к одному из банков мегаполиса и поджидала их в автомобиле возле банковского учреждения, передает New York Post.

Девочки, одетые в темную одежду, в традиционных и любимых грабителями всех времен и народов лыжных шапочках на лицах, как предполагают, вошли в филиал Barnegat банка Sun Bank и под угрозой применения силы потребовали деньги у двух кассиров. При этом одна из малолетних преступниц угрожала своим жертвам автоматическим пистолетом, в то время как другая собирала деньги в мешок, в котором обычно хранят мусор.

По сведениям полиции, девочки скрылись с крупной суммой денег - какой именно, пока не сообщается. Собаки-ищейки потеряли след преступниц в парке, расположенном позади банка. Следствие предполагает, что мать высадила дочерей около банка и ждала их после грабежа в машине с включенным двигателем.

Личности девочек удалось установить, им инкриминируется незаконное владение огнестрельным оружием и ограбление. Их 34-летняя мать обвиняется в сообщничестве в этих преступлениях.