Полиция Украины выясняет обстоятельства тройного убийства, совершенного в поселке городского типа Великая Новоселка Донецкой области
 
Полиция Украины выясняет обстоятельства тройного убийства, совершенного в поселке городского типа Великая Новоселка Донецкой области
dn.npu.gov.ua

Полиция Украины выясняет обстоятельства тройного убийства, совершенного в поселке городского типа Великая Новоселка Донецкой области. Там в доме обнаружили связанные тела хозяина жилища, его жены и их взрослого сына. Перед смертью жертв подвергли пыткам, сообщает официальный сайт областного ГУ НП.

От рук преступников погибли двое мужчин в возрасте 56 и 23 лет, а также 46-летняя женщина. Пол в доме был буквально залит кровью, пишет "Корреспондент.net" со ссылкой на прокурора области Евгения Бондаренко.

Трупы обнаружил отец старшего из убитых. Когда родственники перестали отвечать на телефонные звонки, обеспокоенный мужчина обратился в полицию. Он также первым прибыл на место происшествия и нашел потерпевших мертвыми в гостиной частного дома.

На поиск убийц брошены все силы местной полиции. "Перекрыты пути возможного отхода преступников", - говорится в сообщении ГУ НП.

Территорию обследуют кинологи с собаками. В населенном пункте развернут оперативный штаб, в который вошли сотрудники управления уголовного розыска областного главка и прокуратуры области.

Расследование ведется под личным контролем областного прокурора. На месте происшествия побывали руководители полицейского главка.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 115 ("Убийство") УК Украины.