Житель Калуги изнасиловал свою младшую сестру, которая, спасаясь от насильника, выпрыгнула в окно
Она получила множество серьезных травм, в том числе и перелом позвоночника
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Житель Калуги изнасиловал свою младшую сестру, которая, спасаясь от насильника, выпрыгнула в окно
Архив NTVRU.com
 
 
 
Она получила множество серьезных травм, в том числе и перелом позвоночника
Архив NTVRU.com
 
 
 
Преступник задержан милицией. Обстоятельства этого страшного дела выясняются
Архив NTVRU.com

23-летний житель Калуги изнасиловал свою младшую сестру, передает Regions.Ru. Девочка, спасаясь от насильника, выпрыгнула в окно.

Упав с высоты на асфальт, она получила множество серьезных травм, в том числе и перелом позвоночника. Потерпевшая, имя которой и возраст не сообщаются из этических соображений и в интересах следствия, была доставлена в больницу.

Преступник уже задержан милицией. Все обстоятельства этого страшного дела выясняются.

Случаи изнасилования близкими родственниками членов своей семьи встречаются в последнее время достаточно часто . В большинстве из них отцы насилуют своих дочерей, иногда несовершеннолетних, и падчериц. В частности, недавно мы писали о том, что в Москве бывший милиционер изнасиловал трехлетнюю дочку своей бывшей гражданской жены.

Супруги расстались, но экс-отчим девочки продолжал ходить к ним в гости. Однажды вечером бывший отчим и новый избранник пришли к общей любовнице, чтобы посидеть и выпить. Выпивки не хватило, и тогда мама девочки с новым другом отправилась за пивом. Ночная палатка от их дома на Криворожской улице была в минутах пятнадцати ходьбы. Когда они вернулись, все было кончено.

"На нее было страшно смотреть. Простыни - сплошная кровь. Ребенок весь в разрывах", - рассказал зам. прокурора Николай Антипенко, который вместе со следственной бригадой Чертановской прокуратуры побывал в квартире девочки. Насильника задержали в ту же ночь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Еще об одном случае пришло сообщение из Тюмени. Там 18-летняя девушка подверглась сексуальному насилию со стороны 37-летнего родного отца. Оказалось, что преступник ранее уже был судим за подобные преступления. Отец в течение трех суток издевался над несчастной, закрыв ее в квартире дома. Девушке удалось вырваться на свободу и сообщить о случившемся в милицию.

Недавно стало известно о том, что в подмосковном городе Домодедово также по подозрению в убийстве сестры задержан 16-летний учащийся 8 класса вечерней школы. Труп 22-летней девушки со следами удушения был обнаружен в ее квартире в доме на Каширском шоссе.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержаны ее брат и его 17-летний приятель, который нигде не учится и не работает. Ведется расследование.