По данным полиции, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной
 
По данным полиции, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной
Фото NEWSru.com

В Прибайкалье грозит увольнение ревнивой стражнице порядка, которая напала на соперницу и устроила поножовщину. 35-летняя злоумышленница работает следователем МВД и носит звание майора юстиции.

Инцидент произошел в понедельник утром в доме на улице Декабрьских Событий в Иркутске. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники собственной безопасности и полиции города, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

"По предварительным данным, майор юстиции, работница одного из следственных подразделений полиции, пришла к своей знакомой, выхватила нож и начала им наносить удары по хозяйке квартиры", - приводит РИА "Новости" комментарий представителя полицейского главка.

Пострадавшая сама позвонила в службу 02, и вскоре на месте происшествия появились полицейские и медики. Раненую доставили в больницу, а агрессивную сотрудницу МВД, которая к тому моменту скрылась, задержали по горячим следам.

По данным полиции, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной. "Инцидент произошел на почве личных отношений, возможно, из-за неразделенной любви, - отметили в МВД. - В случае если причастность следователя к инциденту подтвердится, она будет уволена из органов внутренних дел".