ледователи Московской области проводят проверку по факту публикации в интернете видеоролика с избиением девочки. По предварительным данным, над потерпевшей издевались ее ровесницы, проживающие в Ивантеевке
 
ледователи Московской области проводят проверку по факту публикации в интернете видеоролика с избиением девочки. По предварительным данным, над потерпевшей издевались ее ровесницы, проживающие в Ивантеевке
rucrash.com

Следователи Московской области проводят проверку по факту публикации в интернете видеоролика с избиением девочки. По предварительным данным, над потерпевшей издевались ее ровесницы, проживающие в Ивантеевке.

"В настоящее время принимаются меры по установлению личности потерпевшей, а также лиц, участвовавших в нанесении побоев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится на официальном сайте управления СК РФ.

Шокирующие кадры были опубликованы изданием Rucrash (нецензурированная версия), а также Life News, причем журналистам уже известны имена потерпевшей и ее мучительниц.

(18+)

Из ролика следует, что злоумышленницы повалили потерпевшую Юлю К. на землю, а одна из нападавших села на нее верхом. "Ты вчера меня тронула? Запомни, вот так вот это кончается, когда меня трогают", - произнесла инициатор расправы Дарья К.

Девочка нанесла потерпевшей удары по лицу. А ее сообщница Виктория С. выдрала у Юли клок волос и, демонстрируя "трофей" на камеру, цинично добавила: "Кому нужны волосики? Поколдовать?"

"Все, хватит, пожалуйста", - умоляла жертва своих мучительниц. Но они не обращали на ее просьбы внимание.

Происходящее снимали на камеры телефонов еще две девочки - Олеся и ее приятельница. В записи слышно, как одна из злоумышленниц предупреждает подруг: "Девки! Вот это никуда не выкладывать!"

Однако Олеся с подругой не выдержали, и все-таки выложили запись расправы в интернет.

Как рассказали одноклассники участниц инцидента, ссора бывших подруг вспыхнула из-за бывшего молодого человека Олеси, который начал встречаться с Юлей. А непосредственно перед избиением Юля напомнила Даше, что ее мать страдает алкоголизмом.

После расправы девочка была госпитализирована с многочисленными отеками и синяками. В интервью изданию Life News Юля сказала, что поводом для расправы стал совет, который она дала подруге: "Не пей, а то станешь как твоя мама".

В соцсети "ВКонтакте" многие пользователи оставляют гневные комментарии на странице одной из предполагаемых мучительниц. Некоторые даже угрожают девочке ответной расправой.