Трое неизвестных в масках и камуфлированной одежде с надписью "спецназ" напали на двух безработных Угрожая жертвам автоматом и пистолетами, они забрали у них сумку, в которой лежали 10 миллионов рублей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Трое неизвестных в масках и камуфлированной одежде с надписью "спецназ" напали на двух безработных
НТВ
 
 
 
Угрожая жертвам автоматом и пистолетами, они забрали у них сумку, в которой лежали 10 миллионов рублей
Вести
 
 
 
После этого пострадавших вывезли в поселок Шушары, где пристегнули наручниками к столбу на Школьной улице
НТВ

В Санкт-Петербурге стражи порядка ищут преступников в униформе спецназа, похитивших у безработных мужчин десять миллионов рублей. Одновременно совершено еще одно крупное ограбление, в результате чего добычей злоумышленников стали около пяти миллионов рублей.

Дерзкое вооруженное ограбление совершено во вторник в Московском районе Санкт-Петербурга на Пулковском шоссе возле аэропорта "Пулково-1". Там трое неизвестных в масках и камуфлированной одежде с надписью "спецназ", следовавших на автомашине "Газель", напали на двух безработных.

Угрожая жертвам автоматом и пистолетами, они забрали у них сумку, в которой лежали 10 миллионов рублей.

После этого пострадавших вывезли в поселок Шушары, где пристегнули наручниками к столбу на Школьной улице. Затем преступники скрылись.

Кроме того, в Адмиралтейском районе Петербурга на улице Садовой трое неизвестных, угрожая пистолетом менеджеру, забрали у него сумку. Внутри нее лежало 100 тысяч долларов США и 100 тысяч евро. С места преступления грабители скрылись на автомобиле марки Ford. Второе ограбление было совершено примерно через час после первого криминального эпизода.