Прибывшими на место сотрудниками полиции в подуличном переходе был найден мужчина 1987 года рождения, раненный в голову. Пострадавшего отправили в больницу
 
Прибывшими на место сотрудниками полиции в подуличном переходе был найден мужчина 1987 года рождения, раненный в голову. Пострадавшего отправили в больницу
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские проводят доследственную проверку по факту обнаружения мужчины с огнестрельным ранением в подземном переходе возле станции метро "Комсомольская".

По данным полиции, инцидент произошел в понедельник вечером. "На службу "02" поступило сообщение об огнестрельном ранении по адресу: Комсомольская площадь, дом 3", - приводит РИА "Новости" комментарий пресс-службы столичного ГУ МВД.

Прибывшими на место сотрудниками полиции по указанному адресу в подуличном переходе станции метро "Комсомольская" был найден мужчина 1987 года рождения, раненный в голову.

Пострадавшего, который является приезжим из Вологды, отправили в больницу.

Добавим, что утром 8 сентября на территории Новой Москвы был найден труп с огнестрельными ранениями. Преступление было совершено в лесополосе вблизи поселения Десеновское. Личность погибшего установлена. Им оказался мужчина 1972 года рождения.

"При визуальном осмотре обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных и огнестрельных ранений в области жизненно важных органов", - сообщает официальный сайт столичного ГСУ СК РФ.

Еще одно убийство совершено на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Там вблизи жилого дома утром 12 сентября прохожие обнаружили тело 23-летней девушки с колото-резаными ранениями в области туловища. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил АГН "Москва", что возле дома N60 по Краснодарской улице неизвестный гражданин ударил женщину ножом. Полиция разыскивает высокого мужчину азиатской внешности с забинтованной рукой. Подозреваемый был одет в черную куртку и светлую бейсболку.

В обоих случаях обнаружения трупов возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").