Работник McDonald's, облизавший интимные части тела москвички, получил пять лет колонии
 
Работник McDonald's, облизавший интимные части тела москвички, получил пять лет колонии
Останкинский районный суд

Останкинский районный суд столицы вынес приговор уроженцу Дагестана и сотруднику ресторана быстрого питания, который признан виновным в изнасиловании и ограблении молодой женщины. Злоумышленник проник ночью в квартиру потерпевшей, после чего облизал ее.

Суд назначил обвиняемому Магомеду Мухидинову наказание в виде пяти лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дороженко.

Как сообщалось ранее, утром 11 сентября 2017 года в полицию обратилась 27-летняя жительница столицы. Девушка сообщила, что вечером вернулась в свою квартиру, расположенную в доме N192 на проспекте Мира, и легла спать. Ночью она проснулась от того, что в квартире находился неизвестный мужчина. Незнакомец схватил потерпевшую за горло и начал душить. Завязалась борьба, в ходе которой потерпевшая и злоумышленник упали с кровати.

Нападавший назвался Маратом и заявил, что не хочет причинять женщине вреда. Затем он языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Мужчина тайно похитил из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы общей стоимостью 250 тысяч рублей, после чего покинул квартиру через входную дверь.

Спустя некоторое время полицейские задержали подозреваемого на улице Павла Корчагина. Насильником-"лизуном" оказался 29-летний приезжий из Дагестана Магомед Мухидинов, работавший в закусочной McDonald's. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 139 ("Нарушение неприкосновенности жилища"), ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ст. 158 ("Кража") УК РФ.

Как пояснила Анастасия Дороженко, вынесенный Мухидинову приговор был обжалован. "Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде пока не назначена", - добавила она.

Отметим, дагестанец стал вторым задержанным за два месяца московским "маньяком-лизуном". 16 июля 2017 года похожее нападение на женщину совершил уроженец Узбекистана. Мигрант, находясь вблизи станции метро "Крылатское", применил насилие к ранее незнакомой 28-летней женщине по имени Наталья, работавшей персональным тренером в фитнес-клубе.

Наталья вышла из метро, когда ее схватил сзади за плечи злоумышленник. Мужчина развернул девушку к себе лицом и стал целовать в губы, облизывать ее шею и грудь. Наталья пыталась вырваться, тогда мужчина прижал ее к стене и стал ощупывать ягодицы, а также "засунул руки в промежность". Фитнес-тренер стала кричать, после чего нападавший испугался и убежал. Однако его лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на станции метро.

Пострадавшая обратилась в полицию. Извращенца быстро вычислили по записям камер.

По данным прессы, подозреваемый стал приставать к потерпевшей еще в вагоне метро. Он подсел к девушке и попытался познакомиться с ней. Наталья ответила отказом и пересела на другое место. Но гражданин Узбекистана стал ее преследовать.

На допросе мужчина отрицал, что трогал девушку.