В Николаевской области Украины милиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве родственника своей сожительницы. В припадке ревности убийца принял брата своей супруги за любовника
 
В Николаевской области Украины милиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве родственника своей сожительницы. В припадке ревности убийца принял брата своей супруги за любовника
ntn.ua

В Николаевской области Украины милиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве родственника своей сожительницы. В припадке ревности убийца принял брата своей супруги за любовника.

Кровавая семейная драма в духе трагедии Уильяма Шекспира разыгралась в городе Николаеве, передает телекомпания НТН. Там местный Отелло убил мужчину, который якобы ухаживал за его женой. Уже в больнице ревнивый супруг узнал от журналистов, что его жертвой стал родной брат любимой женщины.

По данным начатого расследования, после размолвки с гражданской женой Владимир приехал к ней заглаживать вину и восстанавливать отношения. "Я приехал, решил с ней помириться, - говорит сам подозреваемый. - Умолял, просил, на коленях стоял, но она так и не простила".

Набравшись алкоголя и смелости в местном кабаке, Владимир пришел извиниться еще раз. Однако в его квартире рядом с женщиной, с которой он прожил 7 лет, в одних только трусах стоял другой мужчина.

Не долго думая, Владимир набросился на соперника. Между мужчинами развернулась настоящая дуэль на ножах.

"Уже в этой суматохе я не помню, что там было, где и как, и что происходило", - путано объясняет задержанный. Так или иначе, его оппонент скончался от ножевых ранений на месте, а сам ревнивец оказался на больничной койке. Лишь впоследствии выяснилось, что никакой супружеской измены не было вовсе.

Жертвой николаевского Отелло стал родной брат его пассии, убитый вместо мифического любовника. О роковой ошибке преступник узнал уже от журналистов. Владимира эта новость буквально шокировала. По словам руководителя Вознесенского городского отдела милиции Александра Граба, Владимир "не был знаком с родственниками своей сожительницы". В итоге он и не признал в мужчине в трусах брата хозяйки дома.

Теперь Владимир находится под стражей. После выздоровления его ждет суд и длительное заключение.

Ревнивцы принимают за соперников даже детей

Два года назад в Москве пьяный отчим порезал 8-летнего пасынка, приняв его в темноте за любовника своей жены. Юрий Климчук пришел домой поздно ночью в квартиру на Новоясеневском проспекте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Заглянув в спальню, мужчина увидел силуэт спящего человека рядом со своей гражданской женой Варварой.

48-летний Юрий подумал, что это любовник женщины. Климчук бросился на кухню, схватил там нож и ударил им спящего. Как выяснилось позже, рядом с 35-летней женщиной спал ее сын Тимур.

Проснувшаяся мать вызвала скорую. Истекавшего кровью мальчика привезли в детскую Морозовскую больницу. У него оказалось тяжелое ранение брюшной полости. Операция длилась несколько часов, и врачи, к счастью, успели спасти Тимуру жизнь.

Милиционерам преступник сдался без всякого сопротивления и сразу во всем признался. Его отпустили под подписку о невыезде. Через два дня он покончил с собой. Его тело нашли в подъезде жильцы дома №24 по Голубинской улице. Юрий повесился на решетке, отгораживающей вход на чердак.